Christiana(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Totale Erhohlung
Sehr gute Küche,hervorragendes Essen ,vor allem sehr heiß. Sehr geräumige große Zimmer,sehr schöne Therme. An der Rezeption wäre bei einzelnen Mitarbeitern mehr Freundlichkeit angebracht.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns gut erholt , Essen war gut besonders
Toll mit dem Bademantel Gang, Therme sehr zu empfehlen , sind das 2.mal hier gewesen , nur die Treppe zum Eingang mit Koffern beschwerlich
Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es war sehr schön und erholsam
Sehr angenehm, freundlicher Service, gutes Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich in der Therme, Wellnessanwendung im Hotel war nicht zufriedenstellend
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde wieder kommen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber ,das Essen war sehr gut und ausreichend. Der Service war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel aber vorrangig für Senioren.
Das Hotel ist nett gestaltet und ist sehr sauber. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und man hat eine schöne Aussicht.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Eine Wohlfühloase im tollen Ambiente
Das Hotel Sante Royale liegt in einem wunderschönen Kurpark und hat einen Bademantelgang zur Silbertherme, die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert 9
Sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes Zimmerpersonal, Essen gut und ausreichend, zu wenig Geflügelprodukte bzw.nicht deklariert Therme mit Bademantelgang,prima
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Preis / Leistung OK, Zimmerwunsch NICHT entspr.
Sehr schön, ruhig gelegen, Wellnessbereich und Badelandschaft hervorragend, Verkehrsanbindung für Personen mit eingeschränkter Mobilität eher schlecht
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer weiter und heiter
Hotelmitarbeiter sehr nett und höflich. Gutes Mittagsbuffet und gutes Kaffee trinken mit frischem Kuchen. Zimmer sauber und ausreichend bestückt. Bad auch sehr gut und nette Mitarbeiter in der Therme. Bademantel sehr gut.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das H0tel werde ich weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weizer empfehlen.Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.