Großes Zimmer mit Sitzecke und sehr gutes Frühstück runden die Erholung im Silbertherme! Leider die Wellnes Anwendungen im Hotel waren nicht möglich (Krankheitsbeding) aber in Thermen Wellness habe ich etwas für mich gefunden.
Eine Zone der Ruhe und Entspannung!
Wer Abstand gewinnen möchte ist dort gut aufgehoben. Besonders angenehm ist der Bademäntelgang vom Hotel zur Silbertherme.
Das Hotel liegt in einem schönen Kurpark. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang ist top.
Im Hotel gibt es wöchentlich einen unterhaltsamen Abend. Bei uns war der Türmer von Schwarzenberg mit einem interessanten Einblick in seine Arbeit da.
Die Küche trägt auch zum Wohlfühlen bei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Das Hotel ist verbunden mit einem Bademantelgang. Zu unserer Freude konnte man als Hotelgast bereits ab 7.00 Uhr in die Therme (inkl.) gehen. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben. Besonders zuvorkommend waren die Herrn an der Bar. Genügend Sitzmöglichkeiten gab es im Freien. Parkmöglichkeit ausreichend und zu gutem Preis. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung, ruhig gelegen und Ausflugsziele sind im Umkreis schnell erreichbar. Das Thermalbad welches angebunden ist wertet es noch auf.