BeJö(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo wir auf jeden Fall wieder einkehren werden. Das Essen ist sehr lecker. Durch den Bademantelgang kommt man schnell in die Therme. Im Hotel, sowie in der Therme befindet sich ein Fahrstuhl und somit sehr gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Entspannen
Es war unser 2. Aufenthalt hier. Wir wollten tagsüber wandern, die Gegend erkunden und zum Spätnachmittag in der Therme entspannen. Das gelang zu 100%.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser perfekter Urlaub
Gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel mir vielen Annehmlichkeiten. Perfekter Service vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden. 100% ihr Weiterempfehlung. Personal sehr nett. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Das Essen war super. Tolle Auswahl beim Abendessen. Die Bar war abends gut besucht. Es gibt nichts Negatives über unseren Aufenthalt zu berichten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlung kann man weiter geben
Gutes Hotel schönes Zimmer schöne Umgebung Silber-Therme sehr schön Reservierung im Restaurant zum Frühstück klappt nie
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen .
Stilvoll und harmonisch eingerichtet, mit Allem was man braucht. Bademantelgang war super und das Bad auch. Warmgericht beim Abendessen könnte 1x mehr Auswahl für normale Esser haben. Behandlungen finde ich sehr preisintensiv. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung
Wunderbares Hotel mit täglichem Warmbad. Guter Service und vor allem sehr gutes Essen. Weiter so! Wir kommen sehr gern wieder. Andreas und Sigrid
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen reichlich und gut. Sauberkeit in Ordnung. Anbindung an Badelandschaft super.
Uwe & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein angnehmer und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel an sich ist zu empfehlen. Es ist sehr sauber, wie man es erwartet. Das Personal sehr freundlich und flott. Bei einer Bitte oder Frage bekommt man sofort weitergeholfen. Nicht angenehm war die ungeplant vorgezogene Renovierung des Außenschwimmbeckens, welches für uns dadurch nicht nutzbar war.
Alrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
von 10 gebe ich eine 8
Ich habe seit 2016 bis zu 4 Aufenthalte jährlich gebucht, Dazu brauche ich nicht mehr zu erklären, Für meinen Reisegrund ist es sehr geeignet