Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundherum sehr gut
Sehr nettes personal dass auf unsere wünsche eingegangen ist. Ausgangspunkt für sehr schöne wanderungen. Das wellnessangebot ist sehr gut.kostenlose yogakurse und mehr. Das essen lies keine wünsche offen. Bus hält direkt vor dem hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren schon das dritte Mal hier
Modern und komfortabel eingerichtet, Bademantelgang zur Therme ist ideal, super Essen, super Personal.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist sehr zu empfehlen
Empfang sehr freundlich, Zimmer schön eingerichtet und sauber, Nutzung der Therme sehr gut und auch der Bademantelgang toll, Essen und Bedienung sehr gut, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Geli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ideal für 3-Tagestrip mit Therme und Ruhe
Ein durchschnittlich ausgestattetes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, was es sehr attraktiv macht. Für unseren 3 Tagesaufenthalt ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unter Berücksichtigung der inkludierten Nutzung der Therme, gut.
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis geht gerade noch ,sollte aber nicht steigen
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Hotel , waren schon ca 20 mal da . Da müsste es doch möglich sein , den ChillSider Rabatt auch bei telefonischer Buchung zu berücksichtigen .
Rene(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schon empfehlenswert
sehr gutes Gesamtkonzept in Verbindung mit Therme.moderne Einrichtung.all inclusive Angebote sehr gut
Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch beim Zimmerservce. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Therme ist sehr zu empfehlen.
Evelyn se(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Prima Hotel ruhig sauber gute Verpflegung
freundlicher Empfang, Sport mit Katrin - prima sehr umfangreiches Kuchenbuffet - toll Frühstück und Abendessen -prima wir kommen wieder und wollen meinen Mann seinen Geburtstag bei Ihnen verbringen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superauszeit
Das Hotel war für uns super. Die Beschäftigten waren alle nett. Das Zimmer war sauber. Das Essensangebot war super.