Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer weiter und heiter
Hotelmitarbeiter sehr nett und höflich. Gutes Mittagsbuffet und gutes Kaffee trinken mit frischem Kuchen. Zimmer sauber und ausreichend bestückt. Bad auch sehr gut und nette Mitarbeiter in der Therme. Bademantel sehr gut.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das H0tel werde ich weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur weizer empfehlen.Die Verpflegung war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsam
Angenehm, nicht zu groß. Familiäre Atmosphäre und sehr guter Service. Wir werden wieder kommen.. Ein Bademantelzugang zur Silbertherme ist sehr vorteilhaft.
Isa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme immer gern - auch mit Gästen - wieder
Das Hotel entspricht in jeder Beziehung meinen Erwartungen - flotte Bedienung, gute und reichhaltige Küche, Bademantelgang ... War mehrfach Gast und habe Familiebfeiern gebucht. Alles topp
Gudrun und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Macht einfach weiter so!!!!
Rundum Alles super, von unserer Seite aus empfehlenswert, "Sante Royale" weiter so!!! Umgebung und Natur perfekt, war ein ein angenehmer Kurzurlaub.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar es Hotel, gerne wieder
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel.Wir hatten eine Suite,war groß und hatte super Betten.Frühstück sehr ausreichend, Abendessen Vorspeise als Buffet,Vier Hauptgänge die man sich auswählen kann.Hauptgang würde serviert,ging alles super schnell und dazwischen wurde immer wieder abgeräumt.Sehr nettes Personal.
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub im Advent
schöne Auszeit im Advent, toll dekoriert, Empfang sehr einladend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Therme zum Entspannen mit Bademantelgang
Dr. Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Therme, eine gute Kombination
Alles so, wie man es erwartet! Angenehm ist der Bademantelgang zur Therme! Zimme sauber und ordentlich, Frühstück ausreichend, Personal freundlich
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer,ein reichhaltiges Frühstücks-und Abendbüffet.Sehr nettes Personal.Wir waren schon das 3.Mal da und kommen bestimmt bald wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir sind das dritte Mal hier gewesen. Es war, wie immer alles perfekt. Sehr freundliches Personal, vor allem die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant. Zimmer sind sauber.