Sonia (56-60)Schweiz
Tolles Essen und Unterhaltungsangebot im Hotel
Sehr schöne Hotelanlage alles aus Holz. Buffet sehr gut und grosse Auswahl. Schöne Shows und Tanzaufzritt
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal, jedoch Verbesserung am Pool nötig
Sehr Sauber,feines Essen!Personal sehr freundlich!Am Infinitiv Pool dürfte man besser abräumen zb.Gläser und Telller!Warum ist der Beachclub geschlossen?!
Jeannine(56-60)Schweiz
Ein Besuch in diesem Hotel ist auf jeden Fall lohnenswert
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Gutes Essen und sehr saubere Hotelanlage. Auf jedenfall eine Reise wert.
Huhu(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein absoluter guter Urlaub
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Alles sehr sauber. Die Zimmern sind groß die Betten total bequem. Komplettes Personal extrem freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten richtig gut entspannen. Man kann zwar auf der Insel nicht viel unternehmen aber haben uns 2 mal am Strand einen Roller gemietet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Auch das Essen ist immer sehr lecker.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder
Super Service, super Essen, familienfreundlich, sehr nett mit Kindern, flexibel bei Wünschen. Das einzige was schade ist, sind die vielen Quallen und man geht somit nicht ins Meer.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist toll mit einem traumhaften Ausblick. Das Hotel und die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme, man fühlt sich sofort wohl. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Luana(26-30)Schweiz
Wir warn Happy
Es war sehr sauber und das Zimmer war sehr gross Das Personal war sehr freundlich und zuforkommend. Wir waren rund um happy.
1218CH(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aussicht aus der geräumigen Villa im Dschungel
Sehr schöne Anlage inmitten eines dschungelartige Waldes. Villa mit wunderbarer Aussicht, man glaubt sich im Paradies.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel!!
Sehr schön, viele Details und gepflegt. Super schöner Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot gross.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit vielseitigen Angeboten
Hotel mit allen Annehmlichkeiten und äusserst zuvorkomendem und höflichem Personal. Restaurants mit breiter Auswahl an leckerem Essen. Strand immer aufgeräumt und sauber.