Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Flitterwochen - Sonne, Strand und totale Erholung
Traumhaft schöne Anlage direkt am Meer, wo Wert auf thailändische Bauweise und Nachhaltigkeit gelegt wird. Tolle private Poolvillen, eingebettet in sehr gepflegte, jungleartige Gartenanlage. Hier ist Erholung garantiert.
2. Aufenthalt ebenfalls sehr gut!! klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt alles sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der grosse Pool ist der Hammer! Ein schöner Wasserfall ist integriert. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen wir waren zum 2. Mal hier. Täglich Wasserflaschen im Zimmer, die Zimmer haben eine Mega-Aussicht. Frühstück hervorragend!
Sehr schöne Anlage alles aus Holz gebaut und mit viel liebe zum Detail erstellt, weitläufig und wunderbar. Sehr zu empfehlen sind die Bungaows mit Privatpool. Der Strand ist sehr gepflegt und es hat eine großartige Pier um den Sonnenuntergang zu genießen. Zudem gibt es viele Möglichkeiten um zu essen und die Crew ist äußerst Thai- Charming. Definitiv ein Spot zum relaxen. Ps. auch sehr Kinderfreundlich- und weil es so weitläufig ist verteilt man sich gut und ist ungestört. Wir kommen wieder- definitiv!
Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv wieder!!!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Fast alle Zimmer bieten optimalen Meerblick.
Wir hatten ein Zimmer, kein Bungalow.
Die Zimmer bieten tolle Aussicht (alle Meerblick) und sind sehr groß und es gibt nichts, was fehlen könnte.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist mehr als genug Auswahl vorhanden. Frisches Obst und alles was man sich nur zum Frühstück wünschen kann!!!!
Die Anlage ist an einem steilen Hang gelegen. Es gibt einen 24/7 Shuttleservice zu den Zimmern. Man muss dazu sagen, dass die Wege trotz…
Eine hübsche, aber in die Jahre gekommen ne Anlage. Es gibt mehrere riesige Hotels und kleinere Villen mit Pool. Unsere Villa liegt traumhaft schön hoch über dem Meer. aber um ins Restaurant zu kommen, muss man einenklapprigen Holzwagen bestellen, indem man kräftig durchgeschüttelt wird. Sehr unbequem. Wir empfinden die Preise als unangemessen hoch. Für eine Massage wird werden 1900 Baht verlangt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Paradies!
Das Santhiya ist ein atemberaubendes Resort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bester Service! Wir konnten uns hier perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen!
Ein ruhiger Rückzugsort mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Die Anlage liegt und die Wohneinheiten sind sehr liebe und geschmackvoll hergerichtet. Ideale Anlage für Menschen die dem Trubel der Touristenhotspots in Thailand entfliehen wollen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Urlaubstage
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Villa mit Pool und der Ausblick war toll, direkt auf das Meer. Das Restaurant Saaitara ist wunderschön und vom Ausblick bekommt man nicht genug.