Bärbel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartige Auszeit
Tolles Haus, Architektur, Räume, alles bis ins Detail durchdacht und großartig. Ausnahmslos superfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Küche, wunderbarer Wellnessbereich, schöne Freizeitaktivitäten. Rundum ein tolles Haus!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Überzeugend
Ein absolutes Top-Hotel. Spa, Service, Suiten, Ausstattung, Lage. Alles vom Feinsten. Wir können das Santre für die etwas gehobene Erholung nur dringend weiterempfehlen.
Anna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr gute Küche, toller Außenbereich mit Pool und Naturbadeteich, Garage mit Möglichkeit E-Autos zu laden, liegt etwas „versteckt“, somit ist das Hotel von außen unscheinbar, tolle Möglichkeiten zu wandern (Plose)

Pascal(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur schön
Wunderschön in die Natur eingebunden. Das Essen, Wellness und die Anlage war top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein hervorragendes Haus, dem man anmerkt, das es mit Sachverstand und Liebe zum Detail entwickelt, gebaut und geführt wird. Die Lage ist fantastisch, die Aufteilung der Suiten und sonstigen Räume excellent gelöst. Besonders hervorzuheben sind die unaufdringliche Eleganz und luxurioröse Ausstattung sowie die ungezwungene aber zielgerichtete familiengeführte Leitung des Santre.
Anna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung
Tolles Hotel! Ambiente, Essen, Aktiv Programm, Wellness - eine 10 von 10. Wir kommen definitiv wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Wellnesshotel
Stylisches Hotel mit hervorragenden Service. Wir haben bereits viele Wellnesshotels in dieser Kategorie besucht und unserer Meinung nach bietet das Santre ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder :)
Ivica(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektion on point
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und außergewöhnlich gastfreundlichen Mitarbeitern sowie herzlichen Gastgebern.
Stephanie(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Flitterwochen
Traumhaftes Hotel mit schönen Suiten – der Spa-Bereich ist groß und es gibt für jeden etwas: Besonders das Peeling im Dampfbad fand ich toll. Auch das Yoga-Angebot am Morgen war super.
Gerlinde(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wohlfühlhotel!
Wunderschön sind die Zimmer mit dem großen Fenster und Blick nach außen. Alle Zimmer sind vom Wellnessbereich aus gut erreichbar so dass man sich z.B. nach dem Saunagang auch im Zimmer auf dem Sofa vor dem Fenster gut ausruhen kann. Insgesamt hat das Hotel eine sehr gute Atmosphäre, das Essen ist perfekt, der Blick vom Restaurant ins Freie ist von jedem Platz aus gegeben. Der Pool ist wunderbar warum und die Aussicht in die gegenüberliegenden Berge ein Traum.