Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ambiente.Landschaft.Kulinarik - alles vom Feinsten
Äußerst ansprechende, moderne Einrichtung mit viel Raum für jeden Gast. Excellentes Service und gutes Sportangebot. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega
Sehr modernes stylisches Hotel mit tollem familiären Flair. Tolles einheimisches Personal mit großer Kompetenz. Das aktiv Angebot wurde für uns individuell gestaltet und wir haben den Aufenthalt sehr genossen .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
5 Sterne für alle Sinne
Wenn Sie sich in einer wunderbaren Gegend und in einem phantastischen Wellnesshotel als echter Gast wertgeschätzt werden wollen, dann sind Sie hier absolut richtig!

Werner (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Ferien
Modernes, komfortables und wunderschön gelegenes Hotel, perfekter Service, schöne Bade- und Saunaanlage. Ganzes Hotel sehr sauber. Wohlfühatmosphäre
Stefan(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder…
Schöne Lage mit Blick auf Brixen und Eisacktal. Tolles Ambiente. Küche und Service sind top! Ideale Location für einen entspannten Aufenthalt.
Jenni(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Vielseitiges Frühstücksangebot und tolle Auswahl für das Menü am Abend. Die Flexibilität haben wir sehr geschätzt! Wir hatten des Dresscode nicht vorher gesehen - sollte man evtl beachten.
Katharina (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartig mit liebe zum Detail
Luxus pur lässt keine Wünsche offen, sowohl relax als auch sport liebevolle kompetente Mitarbeiter einfach top
Ilse(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel für eine perfekte Auszeit
Wunderschönes Hotel, sehr stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal eine excellente Küche und eine super coole Bar.
Alexandrs(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Sehr schönes familiengeführtes haus. Architektonisch gut umgesetzt; lichtdurchflutet, mit naturmaterialien. Sehr gute Küche
Thomas (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Qualitative hochwertige Auszeit im Santre
Ein tolles Hotel, gelegen in einer traumhaften Umgebung dass sich für Wellnessurlaub, Aktivurlaub oder einfach nur zum Genießen hervorragend eignet. Die Auswahl und vor allem Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Der Start in den Tag beginnt mit einem vielfältigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die in der Halbpension angebotenen und täglich wechselnden Mehrgangmenüs sind frei wählbar und können untereinander kombiniert werden. Die Qualität der Speisen ist qualitativ…