Koray (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das 5.mal hier super Anlage
Besonders gefallen hat mir die Anlage, sowie die Lage am Strand. Sauberkeit wird hier groß Geschrieben. Alle Altersgruppen kommen hier auf ihre Kosten und können ihren Urlaub vollstens genießen. Ein großen Lob an Mazlum
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Ort um Urlaub zu machen. Familienfreundlich
Gute Größe. Alles überschaubar. Restaurant mittig angelegt. Eis nachmittags. Kühlschränke mit Getränken. Hat uns sehr gut gefallen.
Delfin(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr großes sauberes Hotel. Hübsche Zimmer, viel grün, direkt am Strand. Leider vom Flughafen Antalya recht weit entfernt. Viel Auswahl beim Essen und sehr lecker. Personal sehr freundlich und sehr bemüht...
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, es war super
Das Hotel ist klasse nur das Essen ist oft nur lauwarm ansonsten war alles gut und sind sehr zufrieden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Rutsche am Strand ist genial
Daniela(36-40)Deutschland
Super hotel für Familien digidik
Wir sind zum 2. Mal in diesem hotel. Sind sehr zufrieden, essen sehr gut und zu viel Auswahl... Pool ist in einem top Zustand. Die rutschen machen sehr viel Spaß für große und kleine Kinder. Dank an alibaba und marco
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr tolles Hotel kommen sehr gerne wieder..
Alles top.Bin zum 1 mal hier alles prima sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal.Essen super reichlich... Komme hier gerne immer wieder hin.. Vielen Dank an Mazlum
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider ein Flop
Leider war der Urlaub ein totaler Flop. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Der Animationspool war viel zu laut und eine Liege war nicht zu bekommen. Ab 6.30 Uhr wurden die Liegen besetzt und es wurde so lange drauf sitzen geblieben, bis der Poolboy seine Runde gemacht hat. Am Relaxpool war es sehr angenehm. Es gab dort den besagten Relax Pool und gegenüber war gleich der Kinderpool. Leider wurde der Babypool ein paar mal gesperrt, da Kinder reingemacht haben und der große Pool musste auch 3mal halb abgesperrt…
Familie braun (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Kellner Harun yavuz
Es wahr im großen und ganzen ein schöner Urlaub! Die Zimmer im haupt Haus leider etwas klein dass hat mich sehr gestört ! Essen wahr okay leider bis man durch wahr wahr es kalt da so viele Leute da wahren ! Die liebe deutsch sprachigen Gestebetreuung ist ein total lieber Mensch die haben wir echt ins Herz geschlossen ! Aber der beste von allen wahr unser Kellner der wahr der Hammer Harun Yavuz so ein tollen Menschen hat man wirklich selten der jeden Wunsch erfüllt und sich so bemüht ! Er hat wirklich mehr…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, leider zu viele Russen!
Sehr schöne Hotel Anlage, leider viele Russen. Die Essgewohnheiten und Manieren haben uns erheblich gestört! Ansonsten ist es eine gepflegte Anlage, schöner Poolbereich. Strand ist okay, es gibt einen Steg mit einer Rutsche direkt ins Meer. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Läden, Bars etc. , abends kann man dort schön lang spazieren. Anbindung zu Alanya super . Wir würden uns beim nächsten mal ein Hotel suchen, bei dem der Anteil von Russischen Urlaubern geringer ist.
birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Egal wo man auch hinschaut, überall Blumen, blühende Büsche und Palmen. Der Strand hat einen schönen Badesteg mit Rutsche. Vorne im Wasser sind kleine Kieselsteine (Badeschuhe empfelenswert ) Die Gästebetreuerin ist mitten im Geschehen man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. (Sie hilft einem sofort. Also bitte nicht bis nach dem Urlaub warten, und dann das Hotel kritisieren). Die Rezeption ist auch mit viel Geschmack eingerichtet