Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage.Wegen der Grösse kann man sich auch mal ungestört irgentwo hinsetzen und relaxen.Es sind sehr viele Familien mit Kindern da aber auch Paare und Singles. Wenn das Hotel gut besucht ist sind bis zu 2000 Menschen dort.Dies macht aber dem Essen und auch der Sauberkeit keinen Abbruch. Das Personal ist stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Hatten AL gebucht Essen war stets frisch zubereitet lecker angerichtet und es wurde stets nachgefüllt.Jeden Tag ein anderes Thema…
Wir wurden leider etwas enttäuscht: Transfer hat 3 h gedauert vom Flughafen zum Hotel (Fahrer hatte sich 2 x verfahren, es wurde eine Pause gemacht und eine private Zustellung wurde von dem Fahrer erledigt!!!). Und beim Hotel angekommen waren wir nach dem 3. Zimmerwechsel erst halbwegs zufrieden (das erste Zimmer in den grünen Villen war heruntergekommen), das 2. Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Pool und das Meer war superschön, allerdings ist die Disco gegenüber so laut zu hören, dass wir bis 5:00 Uhr morgens…
Das Hotel mag vielleicht ok sein aber die Besucher verderben in diesem Falle vieles. Es ist ein reines Russenhotel. Gegen zivilisierte Menschen auch Russen habe ich nichts zu sagen, bin jetzt auch nicht jemand der Nationalitäten wählt oderso aber bitte kein Urlaub mehr mit Russen!!!
Es ist ein riesen Hotelkomplex, Sauberkeit war in Maaßen.
Mein Tipp: Für uns sollte es ein Erholungsurlaub werden,dass uns leider nicht gelungen ist. Alanya ist zwar auch mal sehenswert aber steht unter russischer Macht. Entspannung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sapphire
Amazing holiday, wollten uns nicht nach Hause. Freundliches Personal, bereit Animatoren. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder. Wir empfehlen allen, vor allem Familien mit Kindern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne gepflegte große Anlage.Die Sauberkeit war im Zimmer,in den Restaurants und am Strand top.Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Handyempfang ist gut.Wir hatten super Wetter und eine gute Reisezeit.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und rein. Klar gibt es einige Mängel (z.B. im Badezimmer waren die Fugen nicht ausgefüllt. Aber das hat uns nicht wirklich gestört - ist ja schließlich auch normal in der Türkei.).
Es ist sehr groß und hat alles was man braucht - kleiner Shop, Frisör, Beauty Studio, Arzt befindet sich gegenüber vom Hotel.
An alle Raucher: kauft am Flughafen schon genügend Zigaretten, da sie in der Stadt bezw. in der Trafik €4,80 im Durchschnitt kosten und am Flughafen nur €2,70.
Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmalig!
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Villen, welche in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet sind. Viele Nationalitäten, wobei wir aber nicht sagen können, dass eine davon überwog. Es glich sich sozusagen aus.
Handyerreichbarkeit war ok,
Bei Anliegen kann man sich an den sehr netten Hotelmanager wenden, der für alle Gäste immer ein offenes Ohr hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist zu überfüllt, nicht genügend Platz
Das hotel ist alt es wurde neu renowiert teil weise sieht man den unterschied. Das hotel ist überfüllt 2500 p und das Restaurant langt nicht aus! wehr zu spät kamm musste um einen platz kämpfen.
Mit den kindern war das nicht so schöhn! Es wurde nur gedrengelt und geschupst am abend essen, unser sohn konnte sich nichts alleine holen (5J). Die rezeption war teils sehr unhöflich wir haben unser zimmer 3 mal gewechselt! Gegenüber vom hotel gab es eine disco Sommer Garden Alnayas berühmte disco mann hat bis morgens die…
Insgesamt ein sehr schönes Hotel und schöner urlaub!
Ich war da jetzt zum dritten mal und ist alles super.
Außer das Zimmer war zu klein und es wurde nicht immer gründlich aufgeräumt. Einige Sachen
Im zimmer waren defekt.
Erste mal Türkei würde immer wieder kommen
das Hotel ist super sauber und die Aussenanlage sehr geflegt
der Hotelmanager isik saral ist immer sehr bemüht und freundlich es allen recht zumachen (gute deutschkenntnisse)
toll sind auch die Handtuchtierchen auf den Zimmern (durch zimmermädchen angerichtet)
der Strandboy Zeki ist super nett und immer im einsatz er spricht auch sehr gut deutsch
DANKE für den SCHÖNEN URLAUB