Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Entspannung Pur!
Das hotel ist sehr schön. Der Garten ist Traumhaft und es gibt einen Schönen Großen Pool. Die Lage ist auch gut. Es gibt in der Nähe einen Bazar wo man gut shoppen gehen kann.
Özkan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung Pur und wenig Russen
Sehr sauber und erholsamer Urlaub. Wenige Russen dafür viele Deutsche Gäste. Hygiene wird hier sehr groß geschrieben,überall Desinfektionsmittel und Masken kostenlos erhältlich.
Kader(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Top Hotel gewesen, waren während Corona Zeit dort. Hotel war sehr sauber, Zimmer genauso. Zählt zu meinen besten Urlaubs die ich hatte. Würde es jeden weiterempfehlen
Üzüyde(46-50)Deutschland
Sehr gut 5 Sterne
Hotel Anlage ist super, Strand ganz klar sauber essen wahr sehr lecker für jedermann Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit wir wahren sehr zufrieden im zukunft werden wir immer bei saphir resort spa buchen mfg. Üzüyde Eren
Maria(31-35)Deutschland
& schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Wir haben vor allem wegen den Angeboten für Kinder gebucht und das war alles sehr gut. Der Spielplatz ist klasse. Die Animateure sehr nett ohne zu aufdringlich zu sein. Das Essen war in Ordnung und die Kellner sehr freundlich. Lange warten mussten wir auch nie. Die Kinderstühle waren stets gereinigt. Kostenlos konnte man sich einen Buggy leihen. Das war Toll. Der Stand und der Garten sind sehr schön. Für die örtlichen Katzen gibt’s sogar extra ein Katzenhaus und extra Katzenfutter-…
Dursun(46-50)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Hotel Anlage wahr super, Personal immer hilfsbereit Anlage und Zimmer sehr sauber Essen für jeder mann. Ein persönlichen Dank an das Personal und dem Manager. Und baldiges Wiedersehen bei euch Dursun Eren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uns hat es dort gefallen
Ein sehr schön an einer Bucht gelegenes Hotel mit gepflegten Palmengarten der nicht viel schöner sein könnte.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Entspannungsurlaub
Wir haben unseren 8 tägigen Entspannungsurlaub im Saphir Resort & Spa verbracht. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und vor allem das Entertainment Programm hat für Spaß und Abwechslung gesorgt. Wir kommen gern wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage-Gute Verpflegung-Top Zimmer
Eine schöne Anlage, direkt am Sandstrand, mit vielen Freizeitangeboten, Abendprogramm, sehr großen Pool und nahegelegenen, interessanten Ausflugszielen.
Halid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geeignet für Familien mit Kindern.
Im groß und ganzen sehr zu Frieden. Leider ist es zum Zentrum etwas weiter entfernt. Nach Manavgat ist es kürzer.