Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis bei erstklassigem Service
Sehr sauber super essen und Getränkes. Nettes Animation von Angel, Yusuf und Hilal. Immer wieder gerne
Therese(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist schön
Wir haben schöne Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut.Wir haben Strandtuch ausleihen. Das Strand ist sauber.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholter Besuch in einem ansprechenden Hotel mit tollem Service
Zum zweiten Mal da gewesen - sehr schönes Hotel mit Traumhafter Gartenanlage. Wir kommen wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und eine Herrlichkeit schon beim einchecken durch Erdal der immer hilfsbereit ist. Es ist wie nach Hause kommen. Auch Melike an der Beachbar ist ein Schatz. Herlil an der Poolbar ist auch ein toller Mitarbeiter. Es ist Erholung pur und immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen. Ich würde auch 7 Sterne vergeben. Es ist einfach traumhaft hier Urlaub zu machen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Massage okay
Das hotel war gut 👍, hat mir gefallen hat schpas gemacht alles war ganz okay besonders war Animation super
Soof(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber etwas abseits von Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist gut und sauber mit leckeren Essen. Nur liegt ein bisschen weit weg von Städte oder Sehenswürdigkeiten! Muss man mit Bus, bzw. Tour am besten die Umgebung erkunden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auch nach dem 7. Besuch des Hotels. TOP
Sehr gut geführtes Hotel mit klasse Mitarbeitern! Auch nach dem 7. Besuch bin ich überzeugt, dass ich wieder komme. Hier braucht keine um eine Liege kämpfen, den es sind genug am Pool und Meer vorhanden (auch nach11 Uhr).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert!
Essen sehr gut und viel Auswahl, rund um die Uhr möglich etwas zu Essen, Animationsteam super und sehr freundlich. Kommunikation ist in mehreren Sprachen möglich. Schönes Familienhotel, absolute Weiterempfehlung. Für die Kinder wird viel geboten. Am Abend immer Programm, die ebenfalls für die ganze Familie super geeignet ist.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannendes Erlebnis mit tollem Service am Strand und Pool.
Der Strand ist sauber Vor allen Hasan kümmert sich um den Strand und das ist mega
Peter(61-65)Deutschland
Weiter zur empfehlen
Schöne Anlage mit herrlichen Park , alles dicht bei kurze Wege zum Strand und Gastronomie . Personal nett und freundlich, gute Küche für jeden etwas dabei