Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dieser Hotelanlage! 🌴 Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und die Kinder haben ihren Spaß. Das Hotel selbst ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – die Bedienung war stets aufmerksam, zuvorkommend und super herzlich. Alles in allem war wirklich alles top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel absolut…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Saphir immer Saphir
Sehr schönes Hotel. Kurze Wege. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Super für Familien. Wir kommen gerne wieder
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, Entspannung, Essen+Unterhaltung top
Tolles, gut organisiertes Hotel mit sehr viel Personal, guten Reinigungskräften, leckerer und abwechslungsreicher Küche. Rundum Show und Animation durch tolle Animateure!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles für Familien mit Kindern.
Wir sind vom ersten Tag sehr gut im Hotel an der Rezeption aufgenommen worden. Das Hotel hat mehrere Möglichkeiten um sich zu entspannen als auch an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch. Die Zimmern sind sehr geräumig und sauber.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit einer schönen großen Grünanlage🌸🌴🌼. Der Service ist sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und beim Essen werden einem die Getränke an Tisch gebracht🍹 Saubere Hotelzimmer, sehr gutes Essen den ganzen Tag über, tolles Massageangebot. Liegen und Schirme am Strand sind inklusive. Der Strand ist sehr schön. Super Animationsteam, viele Aktivitäten am Tag, die sehr Spaß machen. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows die ebenfalls sehr gut sind👍🏻 Besonders toll sind Angel,…
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles was man braucht, wenn man Entspannung und All Inclusive möchte. Unser Zimmer ist groß und wir haben eine gute Aussicht auf Pool und Meer. Das Hotel hat einen großen schönen Pool und einen wunderschönen gemütlichen Garten. Alles in allem rundum perfekt.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir sind seit ein paar Tagen wieder in Deutschland. Wir waren eine Woche im September im Saphir Hotel. Es hat uns gut gefallen. Der Pool war angenehm, das hatten wir in der Türkei schon anders erlebt. Das Essen war klasse nur manchmal nicht ganz heiß. Die Animation war super klasse. DJ Roy hatte immer tolle Musik. Auch der Herr mit den Ballons war spitze. Ganz ganz toll war auch Vanessa. Als der Manager auf der Bühne vor knapp 2 Wochen verkündet hatte, dass es Vanessas letzter Abend war, hatte uns das sehr traurig…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren hier schon zum dritten Mal und bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Auszeit die sich lohnt. Perfekter Urlau
Super tolles Hotel, tolle Ausstattung, tolles Essen, super Setvice, mega Betreuung. Wir sind das erste Mal da und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Urlaubsgruppe April 2025(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden als Stammgäste nicht mehr kommen
Es wird leider von mal zu mal immer schlechter. Waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und werden es definitiv nicht mehr buchen