Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super wer entspannen will und Spaß haben möchte!
Sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter gut gelaunt, wir hatten sehr viel Spaß! Das Animationsteam war wunderbar, wir hatten beide im Reisezeitraum Geburtstag und das Hotel war sehr aufmerksam, ein kleines Präsent gab es auch :) wir haben und wirklich sehr gefreut und kommen bestimmt auch wieder!
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne Reise ins Warme mit der ganzen Familie
Das Hotel ist vor allem für Familien hervorragend geeignet. Wir waren im Oktober dort und die Meertemperatur war angenehm. Die Animation für die Kinder war super. Einfach so herzlich und kümmern soxhbso schön um die Kinder. Wir hatten eine gute Zeit hier und wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Essen war vorzüglich und es wurde sich zu jederzeit um einen gekümmert und kein Wunsch wurde offen gelassen. Haben unsere nächste Reise schon gebucht.
Dont(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einem schönen Park und guter Atmosphäre.
Wir sind zum wiederholten Male hier und finden das Hotel sehr schön,alles ist gut ,mir hat auch der sehr schön angelegte und gepflegte Park gefallen.
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit ein paar kleinen Defiziten
Das Hotel ist familienfreundlich, sauber und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Obwohl die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 2 Std dauert, lohnt es sich total. Gerne kommen wir im nächsten Jahr nochmal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Zeit
Wir haben zu zweit,meine Tochter und ich,wieder einmal eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel verbracht,wir schätzen das die liebevolle und herzliche Betreuung und den familiären Komfort. Ein besonderer Dank gilt der Rezeption/Nacht,wir reisten sehr früh am Morgen an und sofort wurden wir herzlich empfangen, wir durften ein sehr schönes Zimmer beziehen und fühlten uns wohl,Danke 🫶🏻
Gegenleistung erhalten
Silke Und Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiedermal ein super Urlaub im Saphir Resort & Spa!
Super Hotel, tolle Gartenanlage, super Lage was Strand und Shopping angeht. Tolles Animationsteam was sich die größte Mühe gibt die Leute zu animieren. Auch sieht man deutlich das viele Dinge renoviert wurden was positiv auffällt!
david(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde ich jeder jederzeit weiterempfehlen 😀😀
Ein tolles Hotel mit super Service, sauber und modern – perfekt zum Entspannen! Das Highlight war definitiv die Animation mit Vanessa – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Sie hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Danke an das ganze Team – wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum sechsten Mal und nie wieder
Zu der Lage des Hotels, Anfahrt und Strand haben all die anderen bereits darüber berichtet. Ich möchte heute mal eine Lanze für die Kellner/innen brechen. Sie sollen immer freundlich sein; wie soll dass denn gehen, wenn man 13 Stunden am Tag arbeiten muss und Ihnen gesagt wird, in den nächsten 3 Wochen haben sie keinen Tag frei. Wir haben erfahren, dass zwei Kellern während unseres Aufenthaltes das Hotel verlassen haben. Dann die sogenannten Aufpasser in den blauen Hemden. Die rühren keinen Handschlag; im…
Barbara Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rezeption bietet sehr guten Empfang
Wir sind die Stammgäste hier und waren schon in diesem Jahr schon 7 mal. Der Empfangan der Rezeption ist sehr hoffentlichund hilfsbereit und geht auf die Gaestewünsche ein. Die Front OfficeManagerin Ayse geht auf die Wünsche der Gaeste und erledigt die Arbeit sehr zu und mit voller Zufriedenheit. Die Rezeptionistin Anna spricht perfekt Deutsch, die Kommunikationist einwandfrei . Die Gaeste Betreuerin jederzeit im Lobby Bereich für die Hilfe.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel eignet sich perfekt um einfach mal runterzukommen. Das Essen und ist sehr gut und die Auswahl ist so groß dass man aufjedenfall jeden Tag was anderes essen kann. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind rundum super nett. Das Animationsteam ist auch super und bietet jeden Tag andere Aktivitäten an.