Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel aber viel zu laute Musik
Sehr schönes Hotel, schöner Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders schön: es gab ein extra Kinderbereich.
Edi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Wir sind Stammkunden vom saphir sind zum 3 mal da das Animation Team dieses Jahr ist ein Hammer Ange Peri und Anton sind immer hilfsbereit freundlich und nett zum jeden.
Benedikt (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind hier das zweite mal im Hotel und wir sind sehr begeistert. Das Hotel lädt zum Entspannen und relaxen ein. Wer mag kann sich auch sportlich und körperlich betätigen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Angel ist uns wegen ihrer offenen Art sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saphir resort Spa
Das ist sehr gut Preiswert Gute Animation sehr gute Mitarbeier alle sehr freundlich besonders Angel grund wieder zu kommen
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Potenzial
Preis-Leistung in Ordnung, aber für mich ist es leider kein 5 Sterne Hotel.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und familiär. Die Animation ist wirklich sehr gut sie geben sich sehr viel Mühe alle mit einzubeziehen und auch die Kinder! Angel,Anton sind die besten !!!!!!! Ich sage nur Ferrari! Essen ist gut und abwechslungsreich für Ordnung und Sauberkeit wird gesorgt. Die Kellner sind super lieb! Im großen Ganzen ein Hotel was ich guten Herzens weiterempfehlen kann wir kommen gerne wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit toller Gartenanlage und super Service. Wir sind zum 5 Mal hier und kommen gerne wieder. Fam. Beutter
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner urlaub
Es war ein erholsamer urlaub in einer sauberen und schönen hotelanlage. Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Der Strand war auf Grund der Kieselsteine nicht so schön was aber mit Wasserschuhen behoben werden konnte. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.die Essens Auswahl könnte etwas mehr sein man ist aber bei jeder Mahlzeit satt geworden. Extrem freundliches Servicepersonal
Jessica(46-50)Deutschland
Schön, aber.. .
Vorweg: Das ganze Team im Service macht hier wirklich einen tollen Job. Toll auch, dass Anton wieder da ist. Das Hotel muss aber nun wirklich aufpassen, den Anschluss an die Konkurrenz nicht zu verpassen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Gut gepflegtes Hotel mit Allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir würden sehr freundlich empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt