Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten mal schon dort gewesen und zufrieden!
Wir waren nun zum zweiten mal in dem Hotel was ja schon mal voll und ganz dafür spricht. Die Hotelanlage als auch die Zimmer sind suuuuper sauber da gibt es gar nichts zu meckern und das ist uns sehr wichtig.
Rizvani(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Essen gut Hotel Service super nett und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und angesprochene Sachen wurden schnell erledigt. Eine sehr ruhige Gegend bild hübsche garten anlage.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder!!!
Super Hotel mit einer gepflegten Anlage und Strand. Personal super freundlich, toller Mini Club für die Kinder und das Animation Team ist auch super!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Hotelanlage - miese Essen
Die Hotel Anlage ist mittelgroßund recht überschaubar Die Hotelanlage ist direkt am Strand die . Die Gartenanlage ist wunderschön und weitläufig. Die Zimmer sind recht großund wurden täglich und ordentlich gereinigt. Eigentlich hat man nicht viel an der Stelle Anlage auszusetzen außer das Essen. Das Essen ist eine reine Katastrophe nach 23 Tagen kennt man das Befehl in und auswendig. Es ist null Abwechslung beim essen es wurde nie gegrillt was für eine Fünf Sterne Anlage ein Muss ist. Was ich leider…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Gartenanlagen mit vielen tollen Designs. Zimmer super und Personal immer nett. Wir haben uns super erholt.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier richtig. Wer allerdings was sehen und Action möchte ist hier falsch. Es gibt Wassersport aber das wars auch schon :D. Außerhalb des Hotels sind nur Souvenirläden, die überteuert sind und schön ist es da auch nicht. Leider muss man im Hotel mit Euro zahlen...Es ist alles sehr teuer dort. Wir wollten eine Sonnencreme im hoteleigenen Laden für die letzten zwei Tage kaufen - allerdings kostete diese 15€. Die günstigste kostete 7€. Wir…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, allerdings sehr schlechte Lage
Das Hotel hat hat uns sehr gut gefallen, allerdings ( Wir hatten es im Reisekatalog gelesen ) kamen wir mit dem Kiesstrand und dem direkt abfallenden Meer nicht klar. Strandspaziergang kann mann vergessen, genaus so wenig wie in der näheren Umgebung des Hotels . Man muß die Landstraße durch eine Unterführung unterqueren, dann ist man am Basar der in dieser Region wohl die einzige Alternative ist sich die Beine zu vertreten.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Saphir im Oktober
Wir waren im !0/2018 im Saphir Resort & Spa und vom ersten Moment an begeistert. Alles hat gepasst. Es gab nichts gravierendes auszusetzen. Schade nur, das die Live-Musik nur bis 23.00 Uhr gespielt hat. Wir hätten gerne noch etwas länger getanzt. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubers und ansprechendes Hotel
Hotel hat viel zu bieten, kurzer Weg zum Strand und auch dieser ist sehr schön. Anlage und Zimmer sind sehr sauber und die Animationen sind sehr gut, besonders mit Hasan
Sami(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Anlage
• Super Gartenanlage • Sehr nah am Meer • Zimmer sauber und super Meerblick • Zum größten Teil freundliches Personal • Allgemein alles Top gepflegt Alle Verbesserungsvorschläge/Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Professionelles Management! Die Zufriedenheit der Gäste wird hier groß geschrieben. Vielen Dank auch an Guest Relations!