Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, war aber mal besser!!!
Hotel und Zimmer sauber, Anlage sehr schön, kurzer Weg zum Strand, Animation wird von Jahr zu Jahr schlechter! Essen schmeckt!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, kommen sicher wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber, Essen gut und abwechslungsreich. Animation immer da, gutes Abendprogramm
Salid Sibic (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Saphir Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist top und der Sandstrand schlägt alles. Sauberkeit und Höflichkeit des Personals ist einzigartig. Die Animateure sind Weltklasse,die Kinder werden bestens unterhalten und die Erwachsenen werden sehr höflich angesprochen und ermutigt bei den Veranstaltungen mitzumachen. Kann nur weiter empfehlen!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in guter Lage und gutem Service!
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, Lage perfekt, Tolle Animation. Für uns als Familie optimal und erholsam.
Krupinski (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit super Animation
Ein schönes Hotel mit ein paar Fehlern beim Essen Von Kellner bis Putzfrauen alle nett und freundlich Top waren die Animation ANGEL und KADIR super nette Menschen
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandpersonal und freundlicher Service. Immer ein offenes Ohr
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Nur hoffe ich dann das der Zimmer Service besser ist den dieses Jahr war es nicht so wie wir es kennen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienzeit. Wir kommen gerne wieder.
Toller Familienurlaub mit schöner Animation. Wir sind das zweite Mal im Saphir Resort und wir kommen gerne wieder. Die Animation ist immer parat aber nicht aufdringlich. Pools, Restaurant, Strand alles zentral. Es war eine tolle Zeit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen auf wieder, hoffentlich weniger Russen
Schöne Anlage mit netten Leuten und gutes Essen! Waren schon öfter hier und fanden es eigentlich immer schön, derzeit zuviel russische Gäste, leider!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, für alle geeignet
War das 1. Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch gut und ausreichend vom Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super (Angel).
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub/ En iyi tatil
Das beste hotel hat gepasst alles war perfekt vom essen bis animation. Das Entertainment team war unglaublich vor allem angel war die beste von allen. Sie waren wirklich alle freunlich. Angel hat uns wirklich viel weitergeholfen und jeden tag entertainet. Wir hatten jeden tag spaß.