Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Strand, jedoch problematisches Gästeverhalten
Hotel als solches ist empfehlenswert, allerdings sind die Gäste wirklich sehr anstrengend. Der Urlaub war mit viel Ärgern und anstellen verbunden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub. Weiterempfehlung 100%
Erster Eindruck: alles richtig gemacht! Super tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und auch das Animationsteam ist super.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub in den Herbstferien
Tolles Familien Hotel, super für Familien geeignet. Sehr gutes Animationsprogramm. Angel hat sich super um die Kids gekümmert. Für Opa gab es auch genug zu erleben.
07.06. - 05.08.262 ERW
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Mittelklass-Hotel, sicher keine 5 Sterne
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und mit einem angenehmen Ambiente. Wir haben Familen-Badeurlaub mit 4 Kindern gemacht, wofür das Hotel gut geeignet ist.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Schönes Hotel, kurze Wege zum Strand...Sehr freundliches Personal... Tolle Gartenanlage... Sehr sauber und gepflegt
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Bin schon viele Jahre in diesem Hotel und bin immer sehr zufrieden. Super Essen und abwechslungsreich. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit auch das Animationteam ist einfach toll
Mila(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sind zum zweiten Mal hier. Der Strand ist super gepflegt und kinderfreundlich. Der Garten ist wunderschön. Animation ist sehr engagiert und freundlich! Wir würden das Hotel sehr empfehlen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familenhotel direkt am Strand.
Schönes übersichtliches Hotel, direkt am Strand mit schöner Gartenanlage zuvorkommenden Personal, gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser fünfter Aufenthalt war wieder großartig.
Alles war wie erwartet, dies war unser fünfter Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder "nach Hause" ! Für uns das perfekte Hotel !
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Kleines Familiären Hotel. Direkt am Strand. Super Service, freundliches Personal. Sehr sauber im Hotel und am Strand.