Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter, überragender Urlaub im Saphir Hotel
Tolle Anlage, super Animation (alle sehr sympathisch und nicht aufdringlich) tolle Abendshows, Essen ist hervorragend
Katja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Elegantes und entspanntes Hotel
Elegantes und entspanntes Hotel ohne Rummel. Animation nicht aufdringlich. Service sehr freundlich, samt Koffertragen nachts. Minibar ist inklusive. Kinderfreundlich und auch mit Handicap gut besuchbar. Buffets frisch und sauber. Nah am Meer, alles gepflegt, Sicherheitsdienst anwesend. Familienzlmmer mit Verbindungstür waren super mit 2 Kindern.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Strandurlaub im Herbst
Unser Zimmer war top, Meerblick und sehr sauber. Das Essen war immer gut mit viel Auswahl und Abwechslung. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam, das Personal immer gut drauf
Gila (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Für unseren Familienausflug ideal. 4 Personen aus unserer Reisegruppe kannten dieses Hotel bereits aus vorherigen Besuchen.
SEDO(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saphir Resort & SPA, beste Möglichkeit für Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber, insbesondere die Waschbecken, Toiletten und Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Das Meer war kristallklar. Auch das Essen war köstlich. Es gab täglich Fisch, rotes Fleisch und Hühnchen. Für alle, die kein Fleisch essen, gab es unzählige Möglichkeiten. Bravo! Ich bin stolz darauf, mit so einer Atmosphäre hätte ich nicht gerechnet. Mit Coral Travel waren wir jedoch völlig unzufrieden. Sie waren uns gegenüber völlig hilflos und taten selbst unsere kleinsten Fragen mit absurden…
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Animation war hervorragend und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend gerade auch für die Kinder.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandurlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal, lustiges Animation Team immer wieder gern in dieses Hotel. Essen sehr lecker 😋 und abwechslungsreich
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach alles super!!!!
Das Hotel ist einfach super. Essen, Anlage, Sauberkeit einfach alles ist super. Vorallem das Personal ist hier zu loben, alle sind sehr freundlich, gut gelaunt und tun alles für einen. Auch das Animationsteam ist einfach spitze, gute Shows, viele spaßige Tages Aktivitäten und auch nach Feierabend waren wir mit denen noch Feiern und hatten mega viel Spaß.
Sandrina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Euer zukünftiges Stammhotel.
Das Saphir Resort und spa kann ich nur empfehlen besonders die Animation mit Angel,Anton und noch einige freundliche Mitarbeiter die für eine sehr gute Unterhaltung sorgen. Und für den Abend seid ihr auch immer gut versorgt es wird nie langweilig Das verspreche ich euch. Ich habe das Hotel schon 4 mal gebucht und es bis jetzt noch nie bereüt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel ist gut organisiert und in Schuss, die Lage in der Bucht ist super und wir wir wurden gut versorgt. Einzig die Cocktails waren qualitativ verbesserungswürdig.