Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel wurde von uns auf Grund einer Weiterempfehlung gebucht. Und wir müssen sagen, dass dies die beste Entscheidung war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ziel unserer Reise war es, nach einem stressigen Jahr einfach zu entspannen. Das hat hier einwandfrei geklappt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub empfehlenswert
Sehr schön, tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Wir sind das 4 mal hier und kommen jedenfalls wieder. Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam und wir machen bei den clubtänzen öfter mit. Essen ist gut und sehr vielfältige Auswahl.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 traumhaft schöne Wochen im Saphir, die keine Wün
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Es waren traumhaft schöne 2 Wochen, die keine Wünsche übrig ließen. Der Service war wieder super freundlich, vor allen Ali von der Snackbar und Mehmet!
Rizvani(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Beste Hotel in der Turkay. Super Personal
Das Beste Hotel und Personal in Turkay. Besondres Lobe Manager Herr Ysuf , Istambullu, Ayse , Herr Mesyt Frau Basak Frau Yulia Kochel, Rifat und vile andre.Das Hotel hat 6 Große Sterne verdient
Geli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel !
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal womit man nur Danke sagen kann.Ebenfals ist die gesamte Anlage in einem guten und sauberen Zustand.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich bin jedes Jahr mindestens einmal zu Besuch
Das saubere und gepflegte Hotel mit direkter Strandlage ist für alle Erholungssuchenden das perfekte Reiseziel. Mit viel Liebe zum Detail sind Hotel, Zimmer und Außenanlage gestaltet. Ein besonderes Highlight ist die hoteleigene Gartenanlage, die neben einer Auswahl an tropischen Pflanzen und Schildkröten auch viele Orte zum Erholen bietet. Die Gäste werden von dem aufmerksamen und netten Hotelpersonal rund um die Uhr liebevoll umsorgt.
matwej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Basak danke für alles
Essen hat sehr gut geschmeckt.Garten anlage herlich.Diesesmall alleın gekommen aber naechstesmall mit freunde werde ıch kommen.Barkeeper mahmut ertsklassıg.Danke an Frau Basak für ıhre hılfe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel und sehr schön.
Ich bin das zweite mal im Hotel und ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Atmosphäre und alle sehr nett. Ich hab auch Dart mit dem Animationsteam in Anspruch genommen und es war sehr unterhaltsam. Das Personal wie auch Animationsteam ist sehr nett und freundlich.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel das wir bereits zum 2x besuchen. Wir waren schon oft in Türkei und das ist echt top. Essen sehr gut und Zimmer sehr sauber. Sehr gepflegt und Personal sehr nett. Animationsteam ist ganz toll immer nett und hilfsbereit, leisten sehr gute Arbeit und verbreiten immer gute Laune. Einfach top.
Perparim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Ausreichendes Essenangebot. Sehr gut ist auch die Snackbar die Alacart anbietet. Das Animationsteam ist sehr nett und immer gut gelaunt besonders Ibrahim. Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl und es ist ein gelungener Urlaub. Bisschen Abwechslung in der Musik währe ein Verbesserungsvorschlag aber sonst alles gut.