Pascal Raymond(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Badeurlaub in sehr sauberer Anlage
Schönes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen und sehr hohem Erholungsfaktor. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, besonders für Familien
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Service und ausgezeichteter Verpflegung, für ruhesuchende nur bedingt geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles perfekt..immer wieder
Ein superschönes Hotel mit direkter strandlage und schöner Außenanlage. Alles ist schön sauber und gepflegt. Einfach Top.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Personal nett und korrekt. Große Auswahl an Getränken und Speisen und zu jeder Zeit angeboten. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Schön auch für die Kinder obwohl wir keine mithaben und die Shows sind interessant anzusehen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr freundliches Hotel, sehr nettes Personal und die Animatoren, von allem etwas nicht zu viel genau richtig, wir kommen auf jeden Fall nochmal hierhin.
Irına(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Alles super es gefahlt uns einfach alles.Essen ist sehr gut bedienungen sehr nett.Anlage garten total schön..Sehr kinderfreundliches hotel .Danke BAsak Ayperi
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Personal Sehr höfflich und zuvorkommend gutes und reichhaltiges Essen.Sehr schöne Lobby wie auch Snack Bar am Pool.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tip Top in Ordnung.....
Das Hotel ist ein Ort an dem ich mich mittlerweile "Zuhause" fühle. Es hält nicht nur eine Tip Top gepflegte Grünanlage, Pool, Rutschen und auch Strand bereit, sondern auch ein Paradies für Feinschmeicker und Meckeltanten. Eine vielfältige Auswahl ist zu fast jeder Tageszeit verfügbar und auch individuelle Wüsche finden nicht nur offene Ohren, sondern werden auch zu vollsten Zufriedenheit erfüllt .
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut schön
das ist das beste hotel in dem ich mal war die mitarbeiter sind sehr nett das essen ist top der strand ist sehr schön kann nur weiter emphelen
Kim Dana Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, Essen leider nicht
+++: Die Hotenanlage Der Service Die Mitarbeiter allesamt super nett Die Animateure stehts bemüht Die Umgebung des Hotels ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten mehr als vorhanden ----: Das Essen war leider nicht so gut. Es war leider immer das selbe. Immer überwiegend Truthan oder Fisch. Das Wlan ging auch in der Lobby nicht so gut.