Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann das Hotel weiterempfehlen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne saubere Anlage, großzügige Zimmer Strand sauber, besonders möchte ich die sehr gute Betreuung durch Hasan anmerken
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich und sehr gute Lage
Familienhotel Direkte Strandlage Mitarbeiter sind sehr nett Gibt eine schöne atmosphere jeden tag immer ein neuen aktivitäten Gastronomie war sehr lecker und sehrviele sorten Immer wieder gerne
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Uraub! Immer wieder
Es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essen super, Wetter klasse und das Animationsteam mit Mügge und Bülend an der Spitze einfach Top. Aus dem Spa Bereich möchte ich den Easy hervorheben. Ein Mann für alle Fälle. Ismed den Massuer kann ich nur empfehlen. Die Kellner wie immer sehr nett. KLASSE URLAUB 5STERNE
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Saphir und immer wieder!
Ein super Hotel,wo Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Güliser(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr leckeres Essen und ein super Team ! Abwechslungsreiche Unterhaltung. Sehr gepflegte Zimmer!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es gibt in der Türkei wesentlich bessere Hotels.
Das Hotel ist an sich sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Für Familien ist es sicherlich gut. Für junge Menschen die etwas mehr Party oder Aktion suchen ist es absolut nichts. Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings gibt es fast jeden Tag und Abend das gleiche zu essen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter waren sehr professionell und freundlich. Die Lage ist sehr gut Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Essen war jederzeit frisch und hat super geschmeckt die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Das Animationsteam tut sehr viel für die Gäste und vor allem für die Kinder. Jeden Abend findet Mini Disko für die Kleinen statt. Tagsüber sind die Kinder auch gut im Miniclub beschäftigt. Die Frauen aus dem Miniclub haben einen sehr guten Draht zu den Kindern. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 5. Mal und wieder toll
Wieder ein toller Urlaub. Vielen Dank an Ali unseren super Kellner. Es war alles super sauber! Die Poolparty war richtig genial. Dart mit Adem war immer lustig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir lieben dich Frau B.
Nach einigen Jahren Pause hat es mich wieder ins Saphir Resort & SPA gezogen. Ich war gespannt darauf, ob und was sich alles verändert hat, und ich wurde nicht enttäuscht. Wir erlebten eine wunderschöne Woche in einem tollen Zimmer mit Meerblick, hervorragender Verpflegung und gutem Service. Gekrönt wurde die Zeit mit gutem Wetter bei 25 Grad und Sonnenschein.Animation team wahr sehr lieb zu uns.Besonders muss ich die neu (seit 2017) Guest Relations Managerin Frau Basak Loben sie immer offene ohren für jeder…