Dennis(41-45)Deutschland
schöne Hotel alle freundlich und wir gut sauber gehalten 👍
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Animationsteam und schönem Strand
Es ist ein schönes Familienhotel. Es ist sehr kinderfreundlich . Der Strand ist Mega schön. Ich komme gerne wieder
Flaviu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilfsbereites Personal sorgt für eine tolle Zeit
Wir empfehlen das Hote Saphir Resort & SPA weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhotel mit tollem Garten
Wir sind mit der Familie schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wirklich wieder sehr willkommen gefühlt. Die Nähe zum Strand ist uns sehr wichtig und der kurze Spaziergang durch diesen wundervoll duftenden Garten bis zum Meer ist Erholung pur. Die Betreuung der Gäste und die Freundlichkeit des Personals sind sehr hervorzuheben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Am Strand und am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Gerne jederzeit wieder!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Es ist ein Traum,alles was man braucht ,essen super lecker Animation für Groß und Klein Empfang zum Abendessen jeden Abend Personal sehr nett ,Animateure super klasse, Angel ist eine tolle Freundin für mich geworden😍 Ich fühle mich hier sehr wohl🤩
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Team und entspannende Atmosphäre am Pool
SIND ZUM 17.MAL HIER,DAS SAGT ALLES... Kommen gerne wieder, ist unser zweites Zuhause. So werden wir auch empfangen
Ludwig Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zufrieden mit diesem Hotel.
Ein sehr helles großzügig gestaltetes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und absolut sauber in den Zimmern und in allen Innen-u. Außenbereichen. Am Essen gibt es nichts zu mäkeln, Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Nur das Animationsteam könnte engagierter sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren so zufrieden, dass wir sofort wieder gebucht haben
Super Hotel tolles Essen gepflegt Anlage hat uns so gut gefallen das wir gleich wieder gebucht haben
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Alles sauber, Personal sehr lieb & Animation super !!! Essen und Anlage auch klasse, viel Auswahl und alles sehr gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Toller Service. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Die Zimmer sind super und klimatisiert. Keine Staus beim Essen.