Walter(41-45)Deutschland
Das beste was mir in 7 Tagen passieren könnte
Als wir angekommen sind wurden wir sofort freundlich an der Rezeption empfangen. Da ich etwas Reisekrank war wollte ich sofort aufs Zimmer was auch ohne Wartezeit möglich war. Die Zimmern sind komfortabel und sehr sauber. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick und Pool blick. An den reichhaltigen Buffets war für jeden Gescmack etwas dabei und es wurde regelmässig aufgefüllt und es war schon allein ein Genuss die Speissen anzusehen. Der Service im Restaurant schien oft so sehr beschäftigt, dass gar…
Emília(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr gut Hotel, ich bin erstmal in die Turkey, und wir sind sehr zu frieden. Super Sauber, nett leute, gut animation. Essen ist auch richtige lecker.
Heidrun(51-55)Deutschland
Wir werden zum Wiederholungstäter
Waren das 18. mal in der Türkei ,aber dieses Hotel hat alles über troffen.Die direkte Strandlage mit tollen Garten sehr große Poolanlage mit genügend Liegen .Ganz toll die große Terrasse zum einnehmen der Speisen. das Essensangebot war sehr gut. Personal immer freundlich sehr sauberes Hotel. Noch ein großes Lob an das Animationsteam .Besonders erwähnen möchte ich Müge Bülent , Anton und Ali die jedes Dartspiel zum Erlebnis gemacht haben.
hatice yusuf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Total begeistert
Erstemall da gewesen bestimmt nicht letztemal.2018 werden wir wieder kommen bestimmt.Danke Frau Basak Yildirim sie sind eincfach 1 A Klasse
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel. Wunderschöner Urlaub.
Wir waren für 1 Woche dort und waren sehr begeistert. Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr sauber auch die ganze Anlage war sehr gepflegt u.sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Kommen gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Es ist ein freundliches Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl. Man hat das Gefühl man kommt nach Hause. Das Personal ist zu jeder Zeit bereit den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Ewald und Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nie mehr Türkei,hauptsächlich wegen Russen!
Strand sehr schlecht.WLAN sehr schlecht.Speisen&Getränke Super.Personal sehr bemüht&freundlich.Schlechtes Managment.
Sarah(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Super Hotel! Sehr gepflegt, nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Anlage!Wirklich nur zu empfehlen, immer wieder gerne!
Markus & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für wenig Geld in einer super Anlage!
Alles in bester Ordnung! Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte und saubere Anlage! Wir kommen wieder!!! Die Animation war sehr umpfangreich und wurde von perfekt geschulten Personal begleitet!
Lubomir Wiktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlichster Pärchenurlaub aller Zeiten ❤️️❤️️❤️️
Optisch sehr schön, außen modern und Innenausstattung auch perfekt. Innen- und Außenpool einfach Mega. Spa, Bars und Restaurants sehr gut ausgestattet, gemütlich, lecker und alle Angestellten sehr kompetent und sprechen englisch und deutsch. Einfach Klasse. Werden wieder hingegen