Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel
Wir waren im September im Hotel, vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier, da war alles super und ich konnte das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Das ist leider nicht mehr der Fall, das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Alles neues Service Personal junge Mitarbeiter, die meistens nur rumstehen und nichts abräumen, die Teller, Tassen und Gläser stapeln sich, es wird nur daran vorbeigelaufen...nichts passiert. Die absolute Krönung sind die Kaffemaschinen, als erstes funktionieren sie nur ab und zu, dann der…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service kann verbessert werden, gute Massagen
In dem Hotel hat man sich immer heimisch Gefühlt, alle waren sehr aufmerksam und haben für ein tollen Urlaub beigesteuert. In den letzten Jahren kam jedes Jahr immer mehr dazu das es nicht mehr das heim kommen Gefühl gegeben hat. Es wird in diesem Hotel mehr und mehr Wert auf eine andere Nationalität gelegt und scheint ein anderes Publikum ansprechen zu wollen. Wir sind zur Entspannung hier hin und wollen keine laute Musik und Party. Es wird nicht mehr in den Service investiert, was das Hotel früher ausgemacht hat,…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Abendprogramm
Abendprogramm ohne Plan und langweilig. Endlich, nach 6 Tagen hier mal Musik an der Poolbar mit Tanz. Wurde nach 20 Minuten aufgrund Fußball TV abgebrochen. Letze Jahre war es toll, diesmal leider enttäuscht
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel gerne.
Ja ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Es ist schön es ist sauber es hat tolle Menschen hier einfach begeistert.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Animations Team ist sehr bemüht. Sehr kinderfreundlich und alles sehr sauber. Die Anlage ist wirklich schön und der Strand sehr gepflegt
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Saphir - immer Saphir
.... feines Hotel, sehr freundliches Personal, top Lage, direkter breiter Sandstrand, geschmackvolle Küche, für uns war es vom 24.10.-02.11 den Sommer zu Verlängern die Zeit relaxen und zu genießen, perfekt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Lässt keine Wünsche offen. alles Super. Kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Animationsteam macht super Laune. Das Essen und der Zimmer Service sind super und es ist immer sauber.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Urlaub mit der Familie
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und können es vom ganzen Herzen empfehlen. Besonders die Animation, das Essen (Liebe Grüße an Medine) und das Abendprogramm bei Angel. Danke für alles! Wir kommen gerne wieder. Sabotage!
Alsjeblieft- Niet Storen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Familienurlaub im Saphir Hotel.
Hotel ist sauber. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Im Erdgeschoss wurden Sie schon renoviert. Ansonsten tolles Hotel. Besten Dank an Erdal. Kümmert sich sofort wenn es mal Probleme mit dem Zimmer oder es anderweitig ein Problem gibt.