Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Service.
Das Hotel empehle ich weiter.
Jill(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Essen und viele Aktivitäten, ich komme definitiv wieder.
Alle sehr nett, würde immer wieder dieses hotel empfehlen und selber auch immer wieder hier her fliegen zum Urlaub machen. Freu mich schon aufs nächste mal
NatalijaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Bedienung im Restaurant steigert den Komfort während des Aufenthalts.
Ich empfehle das Hotel weiter
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel war soweit gut. Wobei letztes Jahr besser.
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Wunderschöner gepflegter Garten. Strand war auch schön. Schade einiges gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen.
Andreas und Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur beding weiter zu empfehlen
Zu wenig Personal ., eintöniges essen.wer beim Abendessen zu einem späteren Zeitpunkt erschien als 19.00 Uhr hat teilweise Pech gehabt,dann wurden besondere Sachen nicht mehr nachgelegt oder vorzeitig abgeräumt obwohl Essenzeit bis 21.00 Uhr war. Gefühlt 75 Prozent Osteuropäer im hotel.Der Strand war auch nicht so schön ,zum Spazierengehen nicht geeignet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 5.6 - 11.6 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und jeden Abend gibt es ein anderes spezielles Thema. Der Strand ist sauber. Oben an den Liegen ist Sandstrand, kurz vor dem Meer und im Meer wird es zu Kies. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders erwähnen möchte ich „Angel“, ❤️macht besonders Spaß mit ihr. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Kommen schon 6 Jahre her. Animationsteam super nett und strengen sich wirklich sehr an. Macht viel Spaß mit ihnen. Kidsclub super. Spielplatz neu und super schön. Jeden Tag anderes Programm für die Kinder. Mein Favorit war der „Piratentag“ mit Schatzsuche. Alle Sprachen vorhanden. Angel ist wirklich super! Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Bashkim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Strand
Hotel sehr schön , Anlage top gepflegt und mach hat alles was man braucht, Animation um Angel und den DJ super. Mit ihnen hat alles Spaß gemacht , immer super drauf. Sogar die Hotel Managerin war immer da wenn man Hilfe benötigt oder gar bei der Abreise zum verabschieden. Einfach toll..,
Göz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Die animation ist nett, der service sehr gut, das hotel sauber. Die lage war gut, das hotel sehr schön. Viele verschiedene möglichkeiten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich fühlte mich hier wie zu Hause während meines Aufenthalts. Bin Stammgast seit 2013.
Der Urlaub hier ist für mich wie nach Hause kommen.