Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel empfehlenswert
Wir sind zum vierten Mal hier und können das Hotel weiter empfehlen. Nachbesserungsbedarf besteht bei den Kaffeemaschinen und bei der Personaldecke, weniger geht nicht . Ansonsten fehlt es an nichts. Es gibt Osteuropäer die fallen aber nicht auf und benehmen sich.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
#Sommerurlaub
Alles perfekt, Hotel super Animation super und freundlich Personal freundlich sowie alles sauber. Zimmer sind sehr sauber
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub immer gerne wieder
Essen super Hotel ist super die Zimmmer sind Renovierungs bedürftig. . Aber sonst ist das Hotel top und wir empfehlen es sehr gerne weiter
07.06. - 05.08.262 ERW
Yasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Hat alles was das Herz ❤️ begehrt. Bin sehr zufrieden. Für Badeaufsicht ist auch gesorgt. 😀 Personal ist sehr nett und sympathisch und überhaupt nicht auf dringlich. Animation sind für groß und klein aus gestattet. Essen schmeckt auch super.
Rana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Alles wunderbar! Animation freundlich und immer lustig! Strand top bis auf den steinigen Einstieg ins Meer. Essen ist ok! Geht aber besser! Nachwürzen ist hier definitiv angesagt!
Theresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt with freundlichem Service und tollen Aktivitäten.
Das Hotel ist so für die Familie wie auch Paare sehr geeignet wir haben sehr schönen Urlaub gehabt
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Sauberes Zimmer, tolles Essen, reichlich Auswahl, und sehr gute Animation vor allem die liebe Angel. Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Wir sind bereits mehrfach hier und kommen immer wieder gerne hierhin!
Vital(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt durch engagiertes Animationsteam
Familien freundlich Kinder freundlich Bin das erste mal hier gewesen und ich komme nächstes Jahr wieder her Animations Team ist das beste vom hotel
Svetlana Fedor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Familienfreundliches Hotel und wir waren das 9.Mal hier. Animation ist sehr gut und Angel vom Team besonders freundlich und aufmerksam. Der Service ist super und die Reinigung sowie das Essen einwandfrei.
Jan-Luca (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundesurlaub im Saphir Hotel
Jeden Abend gibt es interessante Shows. Es ist immer was geboten an Aktivitäten. Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist richtig lecker und immer was zu haben