Cihan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die ganze Familie, tolles Fitnessstudio, Spa..
Absolut empfehlenswert. Das ist das einzige Hotel, was uns sehr überrascht hat und wo wir auch gerne wiederkommen.
Fred
Sauber, aber in die Jahre gekommen und nettes Team
Ich kann nur soviel sagen dass ist hier wie eine Familie und komme immer wieder zurück. Das Personal immer gut pflegen!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöner Strand. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Negativ war, dass ab 9 Uhr alle Liegen am Strand mit Handtüchern belegt waren. Das müsste besser kontrolliert werden ??
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der perfekte Erholungs Urlaub für uns.
Ein sehr schönes angelegtes Hotel,sehr sauber,freundliches Personal und ein Ort zum Erholen und Entspannen.
Nursen (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, tolles Essen. Die Zimmer waren immer sauber und auch das Personal und die Animateure sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Alles super. Jederzeit wieder!!
MARION
Empfehlenswert: Saubere Zimmer und toller Service
Wir haben im September 2024 im Saphir Hotel für zehn Tage unseren Urlaub verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (525) gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr, sehr sauber. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getränken gefüllt. Da wir in der Nacht ankamen und wir am nächsten Tag ein bisschen ausschlafen wollten, wurden wir um circa 10:00 Uhr mit lauter Musik von der Pool Area geweckt😠. In der ganzen Anlage spielt überall für mich,zu laute Musik, was mich beim ausschlafen (trotz Ohrenstöpsel), doch…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöne Hotelanlage, direkt am Meer
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr gutem Service! Direkt am Meer gelegen, mit einer tollen Gartenanlage zum Entspannen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Ausstattung
Wir waren sehr zufrieden, besonders von Anna bei Rezension. Sehr freundlich, sehr Kompetent und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder..
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saphir Resort und Spa
Alles top, deswegen sind wir Stammgäste! Es wurde viel renoviert. Das neue Animationsteam lässt keine Wünsche offen. Angel ist meine Beste!!
Celia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel. Ich habe es sehr genossen.
Sehr schönes Hotel. Animationsteam super freundlich und sehr unterhaltsam. Ich finde es toll ,dass man so schnell beim Strand sein konnte.