Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach traumhaft das Hotel
Ein sehr neues und schönes Hotel direkt am Meer gelegen.Die Innenaustattung des Hotels und der Zimmer sind sehr geschmackvoll.Bumen über Blumen im Innenbereich des Hotels,sowie im liebevoll angelegten Garten.Die Zimmer wrden jeden Tag sehr grünglich gereingt,die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt.Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Altersdurchnitt war von 6-70.Jüngere Menschen kommen auf Kosten,ebenso die Älteren.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Badehotel wo alles stimmt
Super Badehotel in einer sehr schönen Anlage. Sehr gutes Angebot an Getränken und Speisen in der ganzen Anlage an verschiedenen Stellen. Tolle Terasse mit einem superblick über die gesamte Anlage. Das Personal ist bei einem Lächeln sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuerin. Der Spa-Bereich hatte es uns besonders angetan Vom Hamam bis zur Massage war alles prima. Besonders hervorheben möchten wer Hakan und Du Du im Spa..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind klasse. Ebenso die Gartenanlage sind sehr einladend. Einziges Mängel gelegentlich etwas verschmutztes Essgeschirr.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traumurlaub
Ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich nochmal kommen. Der Strand ist sozusagen mit dem Hotel verbunden. Das die Merhzahl der Urlauber aus Deutschland kamen war sehr schön. Der Türkische abend hat uns sehr gefallen.
Mehtap & Gül(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Erholungsurlaub! Super Anlage!
Sehr saubere Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt. Wir hatten All Incl. gebucht, das Essen war abwechslungsreich. Es waren hauptsächlich Gäste aus Russland und Deutschland da. Diese Anlage muss man mit Meerblick buchen!!!
Gökhan(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und 5 Sterne Hotel
Wir sind während der Nebensaison gereist und waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel war nahezu ausgebucht. Während des ganzen Aufenthalts wurden wir sehr gut bedient, vielen Dank auch an Herrn A., der für den sehr guten Service des Restaurant stets besorgt war. Die Vielfältigkeit der Hauptmahlzeiten waren sehr gut, die des Desserts jedoch eher einseitig. Die Anlage des Hotels war unglaublich sauber. Der Sandstrand war teils mit kleinen Steinchen und wenn man ins Meer läuft, wird es sehr schnell…
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der schönste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist ein Traum. Nicht nur die Sauberkeit sondern auch die Freundlichkeit der MItarbeiter sticht sehr hervor. Das Hotel und die Anlagen Außerhalb sind sehr gepflegt und bieten eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist zu empfehlen, da für jeden etwas dabei ist. Weiter so ;) I LOVE Saphir Resort & Spa
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erwartungen mehr als erfüllt...
Das Saphir Resort & Spa ist aufjedenfall empfehlenswert, nicht nur für Familien, sondern auch für Paare. Bisher das schönste und bestausgestattetste Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und das Animationsteam (Besonders: Ziggy, Ozzi, Ica...) gibt sich sehr viel Mühe für die Gäste ohne aufdringlich zu wirken! Kleine Minuspunkte: Das Essen ist qulitativ gut, jedoch könnte mehr Abwechslung gut tun. Der Strand ist gemischt aus einem Sand- und Kiesabschnitt und fällt schnell ab. Hier sollte man die Kinder im Blick…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Sehr grosses, sehr sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Schöner sauberer Strand + Pool Gäste aus allen Ländern, alt und jung bunt gemischt
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder
Sehr schöne Grünanlage, toller Wellness bereich. Die Animation ist einfach nur top. Lass euch nicht bei den Basaren abzocken, bezahlt immer nur die hälfte nach einer weile gehen die meisten drauf ein.