Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(36-40)Deutschland
Einfach nur traumhaft 😍
Ein fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Aber sicher nicht das letzte mal.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher bestes Hotel
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder.
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gelungener Urlaub
Insgesamt das ganze Hotel super, ganze Personal sehr freundlich. Besonders unseren Kellner Mami und Emin bedanken wir uns.
Horst(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich, von der Hotelleitung Feyzullah Üstun und Adnan Pulat hervorragend geführt. Hervorzuheben sind im Service Bayram, Emin, Abdullah, Emine und Behiye, sowie im Zimmerservice Teslime. Alle haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht, danke dafür !!! ☺️ Wir bedanken uns aber natürlich auch bei allen, die nicht namentlich erwähnt werden konnten, ihr seid einfach unglaublich zuvorkommend...
Dorina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist wie Heim kommen, obwohl wir erst zum 2. mal
Wie nach Hause kommen und das, obwohl wir erst zum 2. mal dort waren. Super Service in allen Bereichen. Sauber. Toller Strandabschnitt. Alle immer sehr bemüht, vor allem Emin🙏. Abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder. Sonne Strand und Meer .
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien im Hotel. Unser Wunsch, dass wir früher in die Zimmer kommen und diese neben einander sein sollten wurde berücksichtigt. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Alle Bereiche des Hotels werden stets bestens sauber gehalten und gepflegt. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben uns sofort am ersten Tag wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, und das auch zu jeder Uhrzeit. Einen richtigen Basar gibt es einige Gehminuten entfernt, perfekt für…
Manfred Hans(61-65)Deutschland
Regina und Mani
Supper sauber und sehr freundliches Personal klasse Animateure mit sehr viel Erfahrung und Überblick für Groß und Klein da bleiben keine Wünsche offen, bei Problemen helfen alle weiter nur eine Frage dann wird alles sofort erledigt.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel für Klein und Groß. Service top!
Wenn man Wert auf Service legt, solltet ihr das Hotel buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit perfekter Lage und freundlichem Personal!
Gutes Hotel mit super Lage und Angeboten. Mein Highlight war der deutschsprachige Gästebetreuer, welcher selbst ursprünglich aus Deutschland kommt. Er war sooo hilfsbereit, zugewandt und nett. Dies hat die Zufriedenheit nach oben katapultiert. Vielen Dank A. :)
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspanntes Hotel mit tollen neuen Highlights!
Tolles Hotel, nah am Flughafen, super Essen und Angestellte, gerne wieder !