Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter, da das Personal freundlich
Das Hotel ist super gestaltet Schöner Eingangsbereich/Lobby Gute Willkommenssnacks Schöne Zimmer Schöne Poolanlage
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Familienhotel mit Spitzenservice
Es ist in erster Linie ein ideales Familienhotel. Gerade für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Es besticht durch seinen überragenden Service. Im Hotel wurden in erster Linie niederländische, deutsche und englische Gäste angetroffen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel und Service mit Suchtpotenzial
Wir waren mittlerweile das 7-mal in diesem Hotel. Es hat uns von Anfang an super gefallen. Der Service, das Personal, alles perfekt und alle sind supernett und bemüht dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Auch hervorzuheben ist die neue Cocktailbar mit internationalen Getränken. Einfach toll, wie sich dort Mühe gegeben wird, ein so tolles Ambiente zu schaffen. An dieser Stelle noch ein ganz großes Lob an Sven 😉, Atnan ist und sein ganzes Team. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen Traum Urlaub gehabt!!!!
Wir können dieses Hotel für Familien auf jeden Fall nur empfehlen, hier findet man einen super tollen Service von allen Mitarbeitern/in, hier fühlen sich Familien wohl und können den Urlaub mal genießen. Wer einmal dieses Hotel und sein ganzes hier erlebt hat kommt immer wieder so geht es uns !!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung ist Perfekt !!!
Alles in allem sehr sehr gutes Hotel! Service war 24/7 immer freundlich und erreichbar und es hat uns an nichts gefehlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung war super.
1. Woche im Top Zimmer und dass für 2800€ (3 Personen + Kleinkind) inkl. Flug war preislich unschlagbar.
Nefsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Wirklich ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist Dieses merkt man an der Rezeption und an den Liegen ansonsten sind wirklich alles sehr sehr nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Getränke waren jetzt auch nicht wirklich unseres die haben einfach nicht geschmeckt das kennen wir anders seines Cola, Fanta Cocktails zum Teil für uns wirklich ungenießbar gewesen Bier und Wein waren ok aber halt eben nicht immer passend Ich trinke sehr gerne Cola oder Fanta diese waren einfach nur Sirup für mein…
ValerijDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes und sauberes Hotel
Das einzige schlechte was wir sagen können war der Animateur am Strand, der hat nicht viel Stimmung aufgebaut oder die Gäste versucht zu animieren mitzumachen. Sonst waren wir super zufrieden mit allem.
Karina holm(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine entspannte und genussvolle Zeit im Hotel
Das hotel ist sehr schön eingerichtet und gibt Möglichkeiten zu essen sehr schöne Pools und vieles mehr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Es war ein schöner Urlauber. Wenn Preisleistung stimmen würde ich wieder in das Hotel kommen.