Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön
Serviece 1a tolle Hotel Anlage mit direktem Meer Zugang (privat Strand) sehr sauber alles. Alles sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausgesprochen empfehlenswert- alle Sterne
Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, großer Kleiderschrank mit integriertem Safe, gut gefüllte Minibar, selbst der Fernseher bot viele deutsche Sender. Im Badezimmer hätte ich mir eine Steckdose für meinen eigenen Fön gewünscht. Aber im Zimmer gab es auch einen Spiegel und so nutzte ich die dort vorhandene Steckdose in Spiegelnähe. Das Doppelbett war mit einer Matratze mit gutem Härtegrad ausgestattet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
MITTELMAß , nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Es fehlte in fast ALLEN Bereichen das gewisse Etwas. Diese Bewertung bezieht sich allein auf unseren Aufenthalt vom 2.4. bis 11.4. Osterferien. Das Hotel war nach Manager Angaben ab "Gründonnerstag" fast ausgebucht. Nach über ca. 40 verschiedenen Hotel Aufenthalten in der Türkei sind das Meine, Unsere persönlichen Einschätzungen und Meinungen zu dem Saturn Palace Resort Hotel. Für den einen wichtig, für die andern nichtig. Positiv: Kurzer Transfer, Überall Top Service. Saubere Zimmer.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zum 2. Mal keine schlechte Entscheidung
schönes Familienhotel, guter Service, gutes Essen. - Für Kinder optimal geeignet. Riesenrad, Autoscooter und Karussell runden Angebot ab.
Daniel-Christopher Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herzlichen Dank für einen grandiosen Urlaub Satur
das beste, freundlichste, motivierteste Servicepersonal, welches ich je erlebt habe! vom Housekeeping über Kellner, Barkeeper, Köche, Animation, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Empfang, Lifeguards- alle absolut Weltklasse!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren schön öfter in Saturn Palace. Ein Top Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Essen, Service und die Sauberkeit ist Superklasse. Das Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Saturn Palace Resort in Lara
Das Hotel ist schön. Mitarbeiter waren alle super freundlich und sehr Hilfsbereit. Note 1 für das ganze Personal. Was uns persönlich ein wenig gefehlt hat, war mehr Animation am Pool bzw mehr Unterhaltung Tagsüber und das keine Musik am Meer gespielt wurde. Ansonsten alles gut. Wetter war super 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ist ein super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Hotel ist nicht allzu groß und somit sehr übersichtlich, was für uns sehr positiv war. Man musste nirgends ewige Schlangen stehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle immer wieder die Türkei weil es das b
Waren schon dreimal da .Letzte mal im September 2023 es war wie immer vom feinsten. Bringen dieses Jahr noch mehr Familienmitglieder mit .Kinder Enkelkinder. Wir bestimmt wieder ein toller Urlaub
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlichen,Service
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Service,Freundlichkeit,Lage von Hotel passt einfach zueinander. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.