Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Anlage ist weitläufig und für jeden was dabei vom relax bis zum Kinderpool gibt es mehrere Möglichkeiten.Das essen ist nicht schlecht aber noch ausbaufähig deshalb auch 4 Sterne .der Service ist wirklich sehr gut an den Pools und am Strand laufen die kellner im Minuten Takt herum.Besonders der Kellner am relax Pool Celal ist super freundlich und schnell.im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut geführtes Hotel, Preis - Leistung stimmt.
Eine sehr gut geführtes Hotel. Service einfach super. Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß. geschrieben, dafür gebe ich locker 6 Sterne. Gartenlandschaft einfach Wunderschön
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Suoer familienhotel
Das Hotel sieht neben den anderen hotels ganz harmlos aus aber die anlage ist die beste anlage für familien mit kindern Freizeitpark, auqapark, rutschen, miniclub minidisco tolle animation und animateure Am pool super gute musik
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schade ....
An sich ein schönes Hotel, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen an der ein oder anderen Stelle. Die Sauberkeit lies auch etwas zu wünschen übrig. Auch das Personal war zum größten Teil eher unfreundlich und wirkte genervt. Wir kommen nicht wieder. Schade
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familien Urlaub!!
Kleine aber wundervolle Anlage besonders unsere kleine hatte viel Spaß. Auch das Hotel wirkt kleiner als die anderen Hotels in Lara trotzdem ganz schön.
hacer özgül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderfreundliches Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel man fühlt sich direkt wohl gleich beim Eingang .Die Mitarbeiter sind alle so nett und immer freundlich sie bemühen sich immer für Gästezufriedenheit. Besonders Hacer hanim und der Herr immer neben ihm leider weis ich jetzt den Namen nicht waren immer bemüht das es uns gut geht jeden Tag wurde gefragt ob wir zufrieden sind und ob sie was für uns machen können . Animation war auch sehr nett auch in kinderclub sind die mädls sehr bemüht meine Kinder haben sich dort immer sehr wohl…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Unser Urlaub 3 Mädels 27-30 Jahre
Sehr schönes Hotel. Das äußere könnte etwas schöner beleuchtet sein, jedoch Pool, Meer und Service perfekt! Sehr empfehlenswert!
Josi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Total tolles Hotel, wir würden immer wiederkommen!
Wir waren neun Tage total zufriedene Gäste in diesem Wunderbaren Hotel. Schon als wir die geräumige Lobby mit der ausgezeichneten Möblierung erblickten und total freundlich entfangen würden war das Urlaubsgefühl perfekt. Es liegt sehr zentral zu den anderen Hotels sowie Einkaufszentren.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln...
Sehr große und schöne Hotelanlage. Familienfreundlich. Sehr gut geeignet für Kinder. Viele Rutschen für grosse und Kleine Kinder. Weiterempfehlung !!!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Sommerurlaub Geeignet für Familien
Wir waren zu dritt im Saturn Palace und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht immer freundlich zu sein, allerdings waren nicht alle Mitarbeiter nett. Das Hotel erfüllt dieselben Standards wie alle anderen hotels in Lara auch. (Waren 2018 und 2019 Limak Lara und Delphin Diva). Die Anlage reicht aus und man kann an jedem Pool sich was zum Snacken holen. Der Kinderbereich ist super schön. Die Kinderanimation war auch immer bemüht und gab ihr bestes. Gegenüber dem Hotel ist eine…