Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel ist nicht das Grösste,sehr gut gelegen und alle geben sich sehr viel Mühe die einzelnen Wünschen zu erfüllen.
Zimmer mit Wirlpool sehr schön Meersicht
Lobby sehr schön
Kurzer Transfair
Ideal für Familien, Grosseltern...
Das Hotel hat den besten Service den ich bisher in der Türkei erlebt habe.Es ist alles sehr sauber,tolle Gartenanlage und unser Zimmer 7111mit dem Jacuzzi auf der Terrasse war einfach nur schön. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und haben täglich gefragt,ob alles okay ist. Wir waren hauptsächlich am Relaxpool und es kam alle 10 Minuten ein Kellner an die Liege,ob wir etwas trinken möchten.Kellner auf Rollerblades kamen mit Pizza,Wrap,Hamburger,Eis,Fruchtsalat,Schokobanane,Gemüse uvm.an die Liege.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder
Eine kleine Anlage,zu wenig Pool`s,Hotel wurde 1 Tag vor Abreise verlassen ,Preisleistungsverhältniss sehr schlecht ich würde es nicht noch einmal buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne, auch während Corona
Wir waren zum dritten Mal hier und fanden es wieder sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Es gibt hier alles für einen entspannten Urlaub mit der Familie: Lunapark, Zimmer mit Whirlpool, Spielplatz, große Pavilions/Liegen, die man perfekt als Familie nutzen kann.
Wir waren Mitte November dort, aber es wurde uns trotzdem viel geboten.Die Anlage ist wunderschön..Wunderschön fanden wir den Steg am Wasser.Dort konnte man auch die Ruhe genießen.Wir haben uns sehr gut erholt auch in einer Woche.