Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter

Wir waren Mitte November dort, aber es wurde uns trotzdem viel geboten.Die Anlage ist wunderschön..Wunderschön fanden wir den Steg am Wasser.Dort konnte man auch die Ruhe genießen.Wir haben uns sehr gut erholt auch in einer Woche.

• Das Zimmer war nach unseren Wünschen sehr gut ausgestattet ,nur die Betten waren etwas hart,so das wir nicht optimal geschlafen haben

• .Wir wurden nach unseren Wünschen befragt ,Anregungen nahm man gern entgegen.Das Essen ließ keine Wünsche offen

• Der Service war top,besser geht es nicht ,angefangen von den Kellnern bis zu den Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von teuren Einkaufszentren .Man kann mit dem Bus günstig fahren in das Stadtzentrum.diese sind aber stets sehr voll.

Es wurden für jedes Alter Angebote gemacht,Kinderclub,Wassersport,Wassergymnastik im Pool.Abends wurden türkischer Abend,Bauchtanz usw. angeboten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Norbert

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen