Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anatol(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super!
Das Hotel ist sauber, sehr schöne große grüne Anlage. Viel Platz für jeden. Das Essen war gut, viel Obst. Service Personal ist höflich, super nett, hilfsbereit. Bei Spa&massagen sind Ramazan und Bülent die besten Masseure! Allgemein war alles gut . Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Julia
Serkan(36-40)Deutschland
ACHTUNG! Gefährliche Rutschen!
Tolles Familien Hotel, mit 2-3 kleinen Kritik Punkten und einem ganz großen Problem (Die Rutschen, mit vielen verletzten) ! Als erstes möchte ich auf das Hauptproblem zu sprechen kommen, die großen Rutschen. Falsche Statik, Gerüst zu hoch für die Rutschen, deshalb sind die Rutschen zu steil, so das man eine zu hohe Geschwindigkeit bekommt und man regelrecht in der Tunnel Rutsche gegen die Innenwand knallt oder bei den anderen beiden Rutschen abhebt oder mit dem Hinterkopf gegen die Rutsche knallt. Wir waren jetzt…
Karsten Steffi und Kinder(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert !
Super Urlaub. Tolles Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Trotz Corona wird für den Gast alles getan, dass er sich wohlfühlt und einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Der Service ist echt stark, mehr kann man fast nicht erwarten. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Gute Lage mit absolut fantastischem Service, man konnte überall alles kriegen was man wollte von Eis bis Alkohol. Entertainment konnte man sich nicht besser vorstellen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer gerne zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber innerhalb der Hotelanlage bleiben keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr nett, egal wo man zusammentrifft. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden sehr sauber gehalten. Überall in der Anlage findet man immer jemanden mit Schippe und Besen. Ganz hervorragend ist das Essen. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir kommen immer wieder gerne.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!
Ich bin begeistert und kann dieses Hotel grade für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Ich würde sagen, der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland oder Holland.
vanessa(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches Familienhotel mit allem was man sich vorstellt. Besser geht es nicht. Die anderen Hotels nebendran sehen von außen vielleicht besser aus aber es kommt auf das Innere an.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub ...
Super Hotel... Preisleistung stimmt. Sehr Abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Brillen Geschäft im Saturn Palace nur zu empfehlen... sogar zahlreiche Kinderbrillen zur Auswahl... im großen und ganzen ein toller Urlaub..!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren schon 17 Mal da, noch Fragen?
Ein Familienhotel vom feinsten und außerdem für alle Altersgruppen geeignet. Unterschiedliche Zimmerkategorien können nahezu alle Ansprüche befriedigen. Direkte Strandlage und ein gepflegtes Umfeld sind erwähnenswert.
Heinrich(31-35)Deutschland
Für jeden was dabei!
Das Saturn Palace ist ein ideales Hotel für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub. Es wird alles geboten. Egal ob man Ruhe oder Bespaßung sucht - hier kann jeder auf seine Kosten kommen.