Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnurlaub mit neuer Brille😀
Es stimmt ALLES, Zimmer, Reinigung, die Anlage, das Essen und vorallem das freundliche Personal 👍👍😀 Beim Optiker AYDIN fühlten wir und sehr gut beraten ( Augenarzt, Anpassung und Schnelligkeit👍).
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leider nicht noch einmal!
Insgesamt ein Hotel für niedrigere Ansprüche . Leider kann ich die vorherigen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen... Die Hotels neben an, sind so laut, dass man noch nicht mal mit Oropax schlafen kann. Mit Kleinkind total ungeeignet!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Saturn Palace 😍
Wir durften einen wundervollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Allgemein ist der Service dort nicht zu überbieten und für uns persönlich war es wundervoll und traumhaft. Die Anlage ist sehr sauber und modern! Alle Angestellten waren stets zuvorkommend und bemüht. Hervorzuheben ist der Service am Pool, dort wurden wir immer auf skates mit Getränken, Eis und Snacks versorgt. Insgesamt gibt es 5 pools, davon 2 für Kleinkinder. Mega Rutschen und eine Menge Unterhaltungspotenzial.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
BESUCHT AYDIN FÜR DIE PERFEKTE BRILLE
Super mit Kindern. Personal (Animation) sehr nett. Küchenpersonal versteht teils nur türkisch. Das Highlight war mit Abstand der Besuch beim Brillenmacher (Optiker) Aydin! Er hat in sehr kurzer Zeit ein fantastisches Resultat erzielt und ich kann jedem nur empfehlen bei ihm einen Besuch abzustatten. AYDIN WÜRDE ICH 7 VON 6 STERNEN GEBEN! Einen Stern Abzug musste ich des Essens wegen geben. Das Buffet ist ok, die Auswahl eigentlich auch - was aber sehr schade ist, dass die guten Rohstoffe leider verkocht werden…
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolutes Highlight Hotel zum weiterempfehlen.
Die Hotelanlage bietet alles was das Herz begehrt. Das war der beste Urlaub! Es gibt dort kein Wunsch der nicht in Erfüllung gehen kann. Perfekt auch für Familien! Super Service und sehr nettes Personal.Man wurde rund um die Uhr bedient!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Türkan Sahin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonne sand und meer das hat gereicht Zımmer war sehr gut Essen ist super gewesen Allein die Anlage war pefekt Die Bedienung war sehr nett und freundlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Saturn.....und ich fühl mich königlich !
Saturn Palace -Urlaub von vom einchecken bis zum auschecken.WIr haben uns köeniglich gefühlt.Das Resort hat alle Erwartungen und Erfahrungen bei weitem übertroffen.Über 5000 ! gute Berichte lügen doch nicht und ich kann sie nur bestättigen.Es war traumhaft für uns álle.Danke ans gesamte Team!
Martina Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dieses Hotel haben wir bereits weiterempfohlen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind bereits zum 5. mal im November als Geschwister (genannt "Golden Ladys") hier gewesen und immer noch zur vollsten Zufriedenheit. Gepflegte Anlage, auch der Neubau passt ganz einfach. Das Hotel braucht kein blinki, blinki - warum auch? Die Gästebetreuung (Özay) etc. sind alle sehr zuvorkommend, nicht nur bei Stammgästen, nein auch bei Neueinsteigern. Wenn überhaupt ein Problem, dann wird das in kürzester Zeit abgestellt. Einfach nur super!!!!!!!
Helen(31-35)Deutschland
*****Nächstes Jahr gerne wieder*****
Wir waren im November hier und und es war ein kurzer jedoch erholsamer Urlaub. Das Essen war vielfälltig und es wurde auch jeden Abend Fleisch Fisch und verschiedene Gerichte am Grill noch angeboten.Wenn man etwas nicht gut empfunden hatt kann man das bei der Gästebetreung melden und der Manager kommt täglich nachfragen ob es welche wünsche oder Verbesserungen gibt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Es gibt nix zu beanstanden, vom essen bis Sauberkeit, alles super! Service bei unseren 8mal Türkei der beste! Zimmer mit Jacuzzi ein Traum!