Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Große Anlage, perfekter Service auch am Strand, viele Angebote für Kinder und Teenies, 5 Pools auch mehrere Rutschen für jeden Alter, auch schöne geräumige Zimmer
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut, Hotel ist sauber 🤗 deswegen sind wir zum zweiten mal hier , ich hoffe das wir nächstes Jahr nochmal hier kommen.🇹🇷
Wow. Wir sind super positiv überrascht und kommen sehr gerne nochmal wieder.
Ein riesengroßes Lob geht an den Brillenmacher Aydin, der unserem Opa super gut geholfen hat. Er hat das möglich gemacht, was in Deutschland nicht möglich war! Ein Besuch beim ihm ist es definitiv wert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für Familien sehr gut Singles ebenso
Personal an Rezeption sehr nett wie auch das überige Personal .Schöne Zimmer grosse flache Dusche vor allem für Ältere!! nur leider sehr rutschig !! Vorsicht ! sonst gabs nichts zu klagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder, nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist gepflegt und hat eine gute, gepflegt Anlage. Mit seinen etwa 330 Zimmern auch nicht so anonym. Verpflegung ist nach meiner Ansicht nicht zu überbieten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Saube
Im allgemeinen ein Super Hotel. Das einzige was uns gestört hat, war das man nach18:0 Uhr nicht mehr viele Möglichkeiten hat im Freien den Abend ausklingen zu lassen. Aber in Sachen Sauberkeit und Service unschlagbar. 👍
Top-Hotel, verwöhnt von a bis z, Verpflegung top, super Service, kleine überschaubare Anlage, und trotzdem Alles vorhanden was man für einen super Urlaub braucht !!!!