Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel am Larastrand
Sehr tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter saubere Hotelanlae gutes Essen. Einfach toll sehr empfehlenswert . Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Saturn Palace
Habe aufgrund der tollen Bewertungen das Saturn Hotel Palace gebucht. Waren schon ca. 15 mal in der Türkei, auch in Lara, auch schon im Delphin Palace. Das war der beste Urlaub!
Ole(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein mittelgroßes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Saturn Palace kann man nur weiterempfehlen👍! Top Betreuung durch das Hotelpersonal und wenn man mal ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder👍👍👍!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen Das Esssen ist Top Personal ist sehr freundlich hilfsbereit Mehmet vom Relax Erdal usw özay manager reception Adnan echt freundlich Lobby Bar Celal super.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Immer Platz beim Essen, Pool und Strand und das Service vom Personal sensationell da können sich grosse hotels ne Scheibe abschneiden. Wir kommen wieder!!!
Denise(36-40)Deutschland
Kommen bald wieder!
Kein riesiges Hotel, was ich sehr angenehm finde. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, trotzdem sehr schön. Nur das Bad sollte über kurz oder lang renoviert werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Reinigung war top. Man bekommt immer einen Platz beim Essen, täglich kommt die Gästebetreuung an den Strand und fragt, ob alles okay ist. Mehrmals am Tag gibt es etwas besonderes am Strand (Eis wird verteilt, Champagner, Cocktail-Zeit, Melone...). Highlight war auch die Schaumparty. Meine Tochter fand auch die Kids…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Super super Hotel .. Alles war super toll .. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Für uns als Eltern und für unsere beiden Kinder , 10 Monate und 4 Jahre alt , war der Urlaub perfekt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unvergesslicher Familien Urlaub 😍
Es ist ein wunderschönes Familien Hotel. Es bietet so viele Möglichkeit. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Jedoch auch mit einigen Steinen. Uns hat es nicht gestört, brauchten auch keine wasserschuhe🤷‍♀️ die Pools sind der Hammer. Für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Für jeden was dabei. Jedoch sind diese nicht beheizt. Sodass sie echt wohl kalt sind in der neben Saison. Waren jetzt im November da. Auch der indoor Pool ist sehr schön. Das einzige was ich auch nur minimal bemängeln…
Petra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder <3
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption... Dieses Hotel zählt eher zu den kleineren, für die Umgebung, sehr gemütlich
Almir(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller familien urlaub
Sehr schönes Hotel , die bedienung und das Personal waren hervoragend. Top Hotel für Familien mit kindern.Würde es mit meiner familie jeder zeit wieder besuchen.