Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Mein name ist Mohamad Khodr ich war im Jahr 2017 das erste mal Im Saturn Palace Hotel und ich war svom ersten bis zum letzen tag meines 14 tägigen urlaub total begeistert Nettes Personal Kinder freundliches Hotel großes Angebot an Aktivitäten für groß und klein ich habe meinen Urlaub 2019 erneut vor Begeisterung im Saturn palace gemacht und ich kann nur sagen es war wieder unbeschreiblich toll danke an das Ganze Team
Für Familien, einfach klasse!!!!!!
Dieses Hotel ist einfach klasse. Wir sind am Flughafen angekommen und wurden persönlich von einem Bus abgeholt. Im Hotel angekommen, kamen sofort 2 Mitarbeiter aus der Lobby um unsere Gepäcke abzunehmen. In der Lobby selbst, wurden wir sehr freundlich von dem Personal an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind wirklich sehr Sauber und sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi im Zimmer. Für das Essen, kann man nur 10 von 10 Punkten vergeben. Wir hatten keine Probleme mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte mal Saturn Palace
Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Saturn Palace. Besonders der Service und das Essen sind sehr gut. Besonderen Dank an Özay den Gästebetreuer. Auch den Brillenladen kann ich nur empfehlen.
Super Atmosphäre, super Service, sehr empfehlenswert! Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat uns auf Anhieb geholfen. Wir sind mehr als zufrieden!
Das Hotel bietet nicht nur ein schönes Ambiente sondern auch einen Top Service. Die Zimmer sind sauber und und schön eingerichtet. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hatte toll ausgesehen und geschmeckt. Der Strand ist super nahe und es gab immer freie Liegen (auch wurden uns immer frische Badetücher zur Verfügung gestellt). Die Leuchte sind sehr freundlich. Dank Ihrer Mühe hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel können und werden wir weiterempfehlen, auch werden wir selber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier
Wir hatten einen super tollen Urlaub hier, es hat an nichts gefehlt. Der Service war super und auch die ganze Anlage toll. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich! Auch der Hoteleigene Friseur eine Empfehlung!! Er hat unserem Sohnemann einen tollen Haarschnitt gezaubert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden
Aufjedenfall mehr als 5***** verdient. Luxus Pur. Personal liest deine Gedanken ab und erfüllt sie die. Auch für kinder purer Luxus mit Spielplatz , fußballplatz , tennisplatz und vieles mehr