Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Top nichts auszusetzen.

Sehr schöne Hotel nicht zu groß alles schnell und einfach zu finden Freundlichen Personal, sauber, gute Essen. Einfach Top. Wir kommen gerne wieder.

• Sauber, gut eingerichtet . Mini Bar wird immer aufgefüllt. Zwar für 4 Personen ein bisschen klein aber wir waren im Zimmer nur zum schlaffen.

• Wer da hungrig bleibt selber Schuld . Essen gibt es Tag und Nacht. Es wird auch am Strand fast jeder Stunde was leckeres angeboten Getränke ,Eis , Essen vom Personal persönlich an jeder gebracht. Es gab auch jeden Tag Fisch i in verschiedenen Variationen

• Service Personal sehr freundlich,zuvorkommend. Besonders danke an Kunden Services egal was man für Sorgen hat wird sofort geholfen . Einfach Top. Das ganze Personal spricht alle Sprachen.

• Gut
  • Super Lage nehe Flughafen fahrt von Flughafen hat nur 20 Minuten gedauert.

• Gut

Es wurde viel angeboten von Pilatus am morgens bis Volleyball am abends. Auch viel für kleine Kinder. Fitness Studio zwar klein aber gut besucht. Wellness wurde angeboten aber wir haten keine Zeit für. Was ich auch gut finde du würdest zu nicht s gezwungen um mit zu machen es gab immer genug Freiwillige da. Es gilt auch für Fotografen , Wassersport , Wellnessbereich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andrej

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen