Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind drei Familien und sehr zufrieden mit dem Service,Angeboten und dem Personal das sehr aufmerksam und hilfsbereit ist....sofort wieder!
Sari(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Nettes Personal und super Service. Würde mit meiner Familie immer wieder kommen. Großes, dennoch sehr übersichtliches Gelände.
ANNA(31-35)Deutschland
Zum Empfehlen
Sehr Empfehlenswert . Wir sind sehr zufrieden geblieben. Schöne Zimmer, gesammte Anlage immer sauber. Freundliches Personal. Tolle Massagen🌹
Amela(36-40)Deutschland
Top Service
Familienfreundliches Hotel in guter Lage 15min zum Flughafen, halbe Stunde mit Bus nach Antalya Centrum. Nettes Personal. Sehr guter Service.
Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel und ideal für Familien mit Kindern. Viele Angebote und große Auswahl an Essen! Super Mini Club! Es war sehr schön
Venera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Service,Leckeres Essen,Einige Attraktionen.
Hotel ganz nah von Flughafen. Wir reisen viel,und haben schon einige Erfahrungen,von allen unsere Reise -Essen in Saturn war die beste, wirklich lecker geckocht. Service war SUPER,bei eine Familie hat kleine Kind geweint,Kellner hat ihm auf Handy genommen und ganze Zeit mit im gespielten so lange Mama gegessen hat.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Top Service
Wir waren 2 Familien im Saturn es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.Sehr gute Gästebetreung super Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal Wlan recht schwach, wer es brauch hatten Zimmer mit Pool- ist schon etwas Luxus
Manuela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Wetter, toller Urlaub
Ich war mir meiner Freundin jetzt schon mehrmals im Saturn Palace und es wird auch jedes Jahr immer besser. Wir können es nur weiterempfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sehr sehr gerne wieder
Ein gut geführtes, kinderfreundliches, sauberes, strandnahes Hotel mit super nettem Personal die um das Wohlergehen ihrer Gäste stets bemüht sind.