Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel mir einigen Schwächen.
Das Saturn ist für einen Badeurlaub zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand und ist im allgemeinen ein solides Hotel mit einigen Schwächen.
Özgür(36-40)Deutschland
Immer wieder
Super Service tolles Essen. Es ist nicht ein all zu großes Hotel . Es ist alles übersichtlich und vor allem sauber.Der Strand ist auch schön.Besonders der Steg im Meer. Und besondere Grüsse an Özay !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles All-Inklusive Hotel
Lage : nicht weilt vom Flughafen, tolles Kinderprogramm samt eigenem Vergnügungspark, Strand nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren von Ende September für 11 Tage im Saturn Palace Resort mit unserem 18 Monaten alten Kind. Gebucht hatten wir eine Junior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und schön. Absolut begeistert waren wir vom Service und vor allem wie Kinderfreundlich das Hotel ist. Wir werden sicher wieder kommen!
Nur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit einem Wort - PERFEKT!!!
Mit einem Wort- PERFEKT! Immer wieder gerne und vorallem für Familien mit Kinder ist es TOP. Mein Mann und ich sind mit zwei Familien die jeweils zwei Kinder haben gereist und wir sind alle begeistert gewesen. Der Service einfach alles ist mehr als 10 Sterne Wert. Von außen schaut das Hotel nicht perfekt aus, aber das muss es auch nicht weil der Rest einfach unbeschreiblich super war. Wir werden nächstes Jahr wieder unser Urlaub dort verbringen.
Geertruida(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saturn Palace gerne wieder...
Wir waren schon einmal hier und werden auch wieder kommen.Das Essen und der Service sind gut. Nettes freundliches Personal nah am Strand wird man bedient mit Essen und trinken den ganzen Tag.
karin(51-55)Österreich
Es passte einfach alles
Super Hotel ,tolle Lage,das Essen ist super gut ,sehr nettes und freuntliches Personal.Das Hotel balles für einen tollen Urlaub.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Schöne Grüsse aus Österreich
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Saturn immer Saturn
Das erste mal im Saturn Palace Resort mit der ganzen Familie. Service sehr gut besonders Muhammed und sedat sind wirklich spitze Service Manager Murat super Gāstebetreuer
Tayfun (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war echt top!! Ein sehr Familien Freundliches Hotel. Mit bestem Gewissen (zu 100 Prozent) kann ich es weiterempfehlen für Familien mit Kinder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
,,JUNİ 2018 SOMMER URLAUB İM SATURN"
Wir sind jetzt mindestens bestimmt schon 6 mal hier gewesen und es war wieder ein gutr Urlaub so wie wir es gewòhnt sind. Zur vollsten zufriedenheit und wenn mal was ist bei der Gästebetreung vorbei schauen.