Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charles(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel eines der besseren in der Türkei. Vor allem möchte ich Herr Özay danken für seine Herzlichkeit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Drittes Mal und gerne ein viertes
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Lage am Strand. Nah am Flughafen, von dem man aber nichts hört. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Super Service sehr entspannt sehr sauber und eine sehr schöne Anlage und der Strand sehr sauber und das Meer Glas klar und abends gab es schöne Programme
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit traumhaftem Whirlpoolzimmer
klasse hotel mit tollem service. alles war zur bestren zufriedenheit. meerblick zimmer mit whirlpool machten den urlaub traumhaft.
Azra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein Traumurlaub!
Das Hotel ist super. Nicht zu groß, sehr überschaubar. Die Zimmern sind toll eingerichtet (neue Möbeln), wir hatten ein Jakuzzi-Zimmer.
Yasin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 2 mal hier kommen wieder
Das 2 mal hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen und der Service sind sehr gut.top gästebetreung Animation gut.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne
das Personal ist super zu vorkommend super anlage mit viel spass faktor kann ich nur weiter empfehlen .warenjetzt das 2.mal in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen
Kryeziu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das was man bezahlt ,ist da!
zehr gut,zehr freundlisch alles wie versproschen! nette servis,gute essen saubere zimmer.von alle man kann in ruhe sonne geniesen und wie versprochen punktlichkeit ist da.
Raymond(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen September wieder.
Wir sind das 5 mal im Saturn Palace Resort. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.Wir kommen wieder sehr gutes Personal. Danke für alles.
Hülya(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frau
Strand und kinderpool waren das einzige hit. İm autodrom was den hotel gehört (vergnügungspark) ist der heisse autodrom ständer was oben liegt auf den knie gefallen gottseidank nicht auf den kopf von mein sohn er hat leichte verbrennung und grossen blauen fleck kurz gefasst es ist überhaupt nicht gut abgesichert finger weg davon.im speisesaal wo die teller drinnen sind total verdreckt das essen jeden tag das gleiche, wir waren in vielen hotel in dieser Umgebung da uns dieses umgebung gefällt aber das war unser…