Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Zum 4 mal im Saturn un insgesamt schon zum 10 mal in der Türkei.Es gefäält uns nach wie vor Gästebetreung sehr gut.Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wiedersehen bei Saturn Palace ist garantiert!
Die Anlage ist sehr schoen vor allem sehr kinderfreundlich. Fuer unsere Familie war es bis jetzt der schoenste Tuerkai Urlaub.
Hamdi (41-45)Schweiz
weiter zum empfehlen.
Es ist schöne Hotelanlage, weiter zum empfâlen. Gern wieder, Fitnesraum dürfte grösser sein Herr Hyesen war sehr nett und hilfsbereit
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Das war jetzt unser zweiter Urlaub in dem gleichen Hotel. Waren schon letztes Jahr da. Das Hotel ist nach wie vor einfach nur klasse. Würden gerne noch einmal dahin fliegen. Die Lage ist perfekt. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frühstück auf dem Zimmer
Ein Familien Hotel so wie wir es uns gewünscht haben. Wir reisen leider morgen wieder uns es gab sogar frühstück im Zimmer. Danke für alles.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, Gerne wieder!!!!
Das Hotel befindet sich am Lara Beach. Transferzeit ca. 40 Minuten da man ja mehrere Hotels usw. anfährt. Das Hotel kann von der Außenansicht mit den anderen Großbauten nicht gerade mithalten aber dafür sind die Poolanlagen usw. wirklich Top. Weiche Auflagen auf den Liegen. Immer genügend Liegen vorhanden, kein lästiges reservieren also.
meksuma(51-55)Schweiz
empfehlenswert
Sehr Gastfreundliche Leute. Das Hotel ist sehr zentral . Das hotel war algemein sehr gemütlich. Sehr gute Aktiviteten .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel . Zum Baden und für Kinder
Klein aber fein. Gegenüber den Hotels rechts und links ist es ein kleineres Hotel. Schöne Anlage und nicht weit zum Strand. Sehr schönen Badeurlaub.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Essen!
Wir haben das Hotel zufällig im Internet gesehen und der erste Eindruck war super. Dieser Eindruck bestätigte sich vor Ort voll und ganz. Super Hotel in allen Bereichen! Bisher das beste Hotel, in dem wir waren.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Wiederholung definitiv wert
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Vor allem kein aufdringlicher Service und sehr zu empfehlen. Wir waren 3 Mädels und haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Die Liegen mussten auch nicht reserviert werden und das Publikum ist angenehm. Für Fragen stand uns die Rezeption oder auch der Guest Relations Manager immer zur Seite. Hungern und verdursten muss keiner und das Essen war abwechslungsreich. Egal ob vegetarisch oder nicht. Danke und liebe Grüße aus Berlin