İch habe in meinen Leben schon viel Zeit in der Türkei verbracht, aber so wohl wie dieses Mal habe ich mich selten gefühlt! Wir wurden von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Es ist sauber, beim Essen ist für jeden etwas dabei und für Kinder ist dieses Hotel das absolute Ferienparadies. Sowohl die Pools als auch der Strand \ das Meer sind wunderbar. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, so das alle in Ruhe schlafen konnten. Wer hier etwas zu meckern hat, wendet sich an den Manager und schon ist es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien Urlaub!!!
Es war ein super Urlaub unser Zimmer war ein Highlight Junior Suite mit Whirlpool auf der Terrasse.Die Zimmer sind sehr sauber, Super Strand und sehr große Poolanlage. Beim Essen gab es immer große Auswahl also für jeden Geschmack was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alle Jahre wieder!
Ein gut organisiertes Hotel mit Charme. Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen gerne wieder. Die Angestellten sind freundlich, und ob Familie oder als Paar wird es einem an nichts fehlen. Ausserdem ist alles sehr sauber und gepflegt und das Essen üppig und einfallsreich.
Das beste Familien Hotel was ich bisher in der Türkei besucht habe. Das Essen ist prima, für jeden ist etwas dabei. Freundliches und professionales Personal, die Zimmer sind sauber, ein Safe ist vorhanden, die Animation ist fantastisch, jeden Abend findet eine Show statt ....
Im großen und ganzen nur zu empfehlen
Schönes Hotel,schöne Zimmer, wunderschöne Anlage hat uns allen gefallen.Der Strand ist auch sehr schön.sind zum zweiten mal da gewesen und nicht enttäuscht es hat einfacher alles gepasst.
Es ist kein luxus Hotel aber es punktet mit dem Service.Sehr nettes personal Es gibt in jeder Ecke etwas zu Essen.DleZimmer sind gut und werden täglich geputzt.Wir können nix negatives sagen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Einfach nur sensationell! Waren zum ersten Mal in der Türkei im Urlaub. Haben uns wie im Paradies gefühlt. Vom Essen, über Sauberkeit bis hin zur Kinder-Animation (Besonderer Dank an Scooby von unserem Sohn Jan) war alles TOP!!!!!!
Wir waren mit Kinder und Enkelkinder hier. Eine kurze Fahrzeit vom Flughafen war das beste dachten wir, bis wir im Hotel eintrafen. Wow. Fühlten uns gleich wie zu Hause. Als waeren wir schon immer hier gewesen. Unsere Enkelkinder fühlten sich pudelwohl. Es war entspannend für uns alle. Danke Saturn.