Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Es geht (deutlich) besser als bei Saturn
Hotel liegt in einer guten Lage. Fahrt bis zum Airport ca. 20-30min. Es ist eher alt, aber teilweise renoviert. Vordereingagn ist leider nicht einladend. Waren eher geschockt. Insgesammt ist die Anlage eher lang gezogen, was auf Dauer lange Wege beudeutet. Muss man mögen.
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Saturn Palace ist und kann man nur empfhelen
Wer etwas zum meckern hat soll ein anderes Hotel buchen... denn im Saturn Palace ist man als Gast von Anfang an der König/Königin bis zur Abreise. Die Mitarbeiter von Gästebetreuer bis zum Service geben sich Mühe damit der Gast sich so gut wie möglichst wohl fühlt.... die Anlage ist stets immer sauber und sehr schön aufgeteilt.
Sibel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisqualität unschlagbar
Ein Familien Hotel so wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen und der Servis sind gut.Personal nett und freundlich top Gästebetreung.
Leon(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SUPER HOTEL KOMMEN WIEDER
Wir waren sehr zufrieden.Das Essen und der Servis waren sehr gut.Wir kommen im Oktober sicher wieder zurück. Wir reisen heute leider ab.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Saturn Palace - gerne wieder!
Die Anlage ist einer überschaubaren Größe und ist sehr gepflegt. Die vielen Grünflächen und die großen Pools sind einfach ein Traum. Es wurde jederzeit nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das Animationsteam ist sehr gut. Das Abendprogramm ebenfalls. Der Weg zum Hotel eigenen Strand ist ein Katzensprung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wundervoll
ein wunderschönes Hotel mit einer wundervollen Anlage, dierekt am Meer, an jeder Ecke Essen, Coctails und alles was einem glücklich macht
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Bedienung am Strand ist ausgezeichnet wir kommen aufjedenfall nochmal. beste Urlaub in der Turkei. Personal super nett
Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni Urlaub im Saturn
Wir Sind schon mehrmal in diesem Hotel gewesen und werden auch bestimmt wieder kommen es ist idael für uns. Das Personal ist freundlich kommmt mit Essen und sogar Eis bis an die Liege vorbei.
Muharrem (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel Ich war dieses Jahr bereits das 2 mal in Saturn Palace. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Super Anlage mit super essen und den besten Service den ich in den Nachbar Hotel nicht erlebt habe. Ich war bereits in Melas Lara, Fame Redidens, und Sherwood Breezers. Animation ist sehr gut, dabei muss ich Herr Yücel und Bulut besonders hervorzuheben. Wer eine schöne Zeit haben möchte, ist hier Gold richtig.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Atmosphäre, gerne wieder.
Es war eine super Zeit dort. Das Personal ist größtenteils nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und sogar die Bettwäsche würde jeden Tag gewechselt. Das Essen super abwechslungsreich und total lecker! Die Hotelanlage sauber und bietet für jedermann etwas z.b. Ruhe, Spaß.