Wir Sind schon mehrmal in diesem Hotel gewesen und werden auch bestimmt wieder kommen es ist idael für uns. Das Personal ist freundlich kommmt mit Essen und sogar Eis bis an die Liege vorbei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel
Ich war dieses Jahr bereits das 2 mal in Saturn Palace. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Super Anlage mit super essen und den besten Service den ich in den Nachbar Hotel nicht erlebt habe. Ich war bereits in Melas Lara, Fame Redidens, und Sherwood Breezers. Animation ist sehr gut, dabei muss ich Herr Yücel und Bulut besonders hervorzuheben. Wer eine schöne Zeit haben möchte, ist hier Gold richtig.
Es war eine super Zeit dort. Das Personal ist größtenteils nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und sogar die Bettwäsche würde jeden Tag gewechselt. Das Essen super abwechslungsreich und total lecker! Die Hotelanlage sauber und bietet für jedermann etwas z.b. Ruhe, Spaß.
Ein sehr angenehmes Hotel,ruhig ,sehr guter Service,alle wünsche werden sofort erfüllt.Vorallem die Gâstebetreuung war die beste ,die wir je hatten.Er hat uns immer gefragt,ob wir irgendwelche wünsche hâtten.Das gute war auch,dass keiner uns irgendetwas aufgedrângt hat.Das Essen war abwechslungsreich.Das Meer traumhaft.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön, aber leider nicht sehr sauber.
Das Essen würde ich nicht mal 3 Sterne geben. Das Frühstück war das Allerletzte. Frisch gepressten Orangensaft gab es nach langem Anstehen zum Frühstück in Styroporbechern. An der Bar hatte kaum einer Ahnung Coctails zu mixen, die waren total lieblos und teilweise ungenießbar. Im a la carte Restaurant musste man auf Plastikstühlen ohne Kissen sitzen. Die Gäste bestanden zu gefühlt 90% aus Familien mit Kindern.
Nachdem wir uns nach dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in der Türkei
wir hatten nichts zu meckern, vom Wetter her hatten wir Glück gehabt, nur sonnig und sehr angenehm, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet für jeden, A la Carte Restaurants sind kostenfrei, der Lunapark für Kleinen und Grossen ist zum Spassren, für jeden Wunsch und jede Frage sind wir zum Gâstebetreuer Hüseyin gegangen, der diese geklârt hat. wir kommen wieder
Die negativen Bewertungen mit teilweise nur einem Stern sind nicht nachzuvollziehen. Das Hotel ist traumhaft und jeder Mitarbeiter tut alles, um den Urlaub unvergesslich schön zu machen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer eingeschlossen. Fazit: Wir können dieses Hotel nur empfehlen.