Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen und der Servis sind sehr gut. Top Hotel mit gutem Personal. Wir kommen wieder??❤️
Peters(31-35)Deutschland
Wiederholung garantiert
Das Hotel ist super immer sauber das Personal immer freundlich ob nachts,Tags oder abends. Familien freundlich. Immer ist etwas los. Hüseyin von der gästebreuer ist super.
Gilbert Näf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel Hilfsbereit und sehr Freundlich
Die Massage kann ich nur Empfehlen , jedoch bei Ausflügen sollte es detaillierter erklärt werden , zu viele Nebenkosten !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
4. Aufenthalt und auch nicht der letzte
Tolles Hotel mit super Service. Essen und Getraenke einfach lecker. Jedes Jahr im Oktober ein Pflichttermin. Zum 4. Mal im Saturn Palace und wir kommen wieder.
Dag(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist genial. Familiaer geführt wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen ist bestens, Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe, auch die Naehe zum Flughafen ist durchaus von Vorteil.
Rosali(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Für eine Woche Urlaub super kurze Verbindung vom Flughafen zum Hotel. Super Lage direkt am Strand. Tolle Poollandschaft mit hervorragenden mobilen Service.
eyline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nach 15 jahen das erste mal wieder Türkei
Das war ein super Hotel. Bester Service und allerbeste Bedienung. Rundum sind wir vollkommen zufrieden. Sehr schoene Poolanlagen. Fuer alle Kinder ein Traum. Das Personal war top. Freundlich uns schnell.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Großes Angebot für Kinder. Sehr geeignet für Familien! Relativ große Anlage, aber viele ruhige Ecken um sich zurückzuziehen.
zahide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr Familienfreundliches Hotel
das hotel an sich ist sehr schön. perfekt für familien geeignet. wir waren für 10 tage hier. die mitarbeiter sind sehr nett, vorallem Aydin, burcu,deniz und özer. unser zimmer wurde jedentag sauber gemacht. das essen hat sehr geschmeckt. kann es nur weiterempfehlen :)
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider zu wenig Leistung
Leider zu wenig kompetentes Personal. Veraltete Familienzimmer, nur einige bessere, wenn man über das richtige Reisebüro gebucht. Bedeutende hygienische Mängel im Speisesaal und bei der Handtuchaufbereitung. Ist kein Tipp für einen wiederholten Urlaub.