Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top für Familien
Für April war alles in Ordung wir haben den Anfang gemacht am 01.April wurde das Hotel zur Saison geöffnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(26-30)Schweiz
Auf Empfehlung hier gewesen
Sehr liebevolles Personal Kinderfreundliches Hotel ist modern und sauber überall gibt es was zu Essen und Trinken wenn es etwas gibt einfach bei Gästebetreung melden.Essen ist wirklich vielfälltig wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen !!!
Schönes Hotel ,gutes Essen mit viel Auswahl , das Zimmer war schön groß und sauber und die Anlage ist schön und übersichtlich die Animation war auch sehr gut
31.05. - 29.07.262 ERW
amir (41-45)Schweiz
super Urlaub
wir waren da mit einer riesen Gruppe, schön Sonnig, lecker Essen, wir haben den jeden Minuten genossen, die Mitarbeiter waren alle super nett, der Gâstebetreuer Hüseyin fragte stântig nach, ob alles in Ordnung ist, wir kommen sicherlich wieder hierher.
Makbule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So super wir kommen wieder
Wir waren vom 19.08. bis zum 29.08.2017 im Saturn Palace Hotel und es war einfach Mega. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Ljiljana(41-45)Schweiz
Lara Saturn gerne wieder
Alles im algemeinen sehr gut wir sind das erste mal im saturn palace resort gewesen aber nicht das letzte mal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Türkei lara gute Adresse.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super service Top einfach
Unschlagbarer service preis leistungverhâltnis kann kein hotel mit halten.Wir waren schon in mehreren Top hotels in lara ,haben uns im Saturn palace am wohlsten gefühlt.Das ganze personal vom lobby,küche,bar,strand,pool,managment das beste was ich gesehen habe. Ob als familie od. paar für jeden geeignet,habe schon 3familen empfohlen die mit mir dabei waren alle begeistert,weiter so Saturn Palace,wir werden wieder kommen weil wir wie zuhause gefühlt haben❤
Fahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Super Hotel
Ein Traum Hotel sehr sehr nette Personal und alles perfekt gewesen werde ich gerne für Familie weiter empfehlen ich bin das 4 mal gewesen. Und genau alles wir früher gewesen ich Danke euch allen an die Personal mach weiter so wir kommen wieder gerne nochmal.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Relaxen pur - Wir kommen wieder - garantiert
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Saturn-Palace. Es hat sich vieles verändert. Das Hotel wurde durch einen Anbau vergrößert und die Außenanlage mit zusätzlichen Pools und der Saturn-Bar mit Dachterrasse erweitert. Dort findet auch das a la carte Essen statt, was sehr zu empfehlen ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Superfreundliches Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. zum 2 mal da und alles Top!!!!!!!!!!!!!!!