Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes überschaubares Hotel mit netten Personal.
Ein nettes überschaubares Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal (Animation,Kellner,Gästebetreuung.) Preis Leistung stimmt hier.
Fuat(46-50)Schweiz
Schönes Hotel für Familien geeignet
Erste mal im Saturn waren letztes jahr auch in Lara aber hier hatt es uns sehrgut gefallen alles tip top es hatt an nichts gefallen.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unendlich toll - wir kommen 100%ig wieder!
Tolles Hotel mit riesigem Park und sehr vielen Möglichkeiten. Direkte Lage am eigenen Strandabschnitt. Immer wieder neue Ideen, nette Aufmerksamkeiten und grandiose Verpflegung. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Jenny(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Es hatt uns sehr gut gefallen das erste mal im Saturn und wir sind wirklich verwöhnt worden sehr Familienfreundliches Hotel und wir kommen gerne wieder.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 6 mal hier und gerne wieder
Wir sind jetzt schon zum 6 mal hier und hatten einen schönen Urlaub.Das Essen und der Servis sind gut wir kommen nächstes Jahr wieder.
Oxana(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern und sauberem Strand. Sehr gutes Essen, immer reichlich Auswahl. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal (besonders Fatih).
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert, mit oder ohne kinder
schöne zimmer, essen sehr abwechslungsreich, servicepersonal zuvorkommend. negativ: die liegen am strand sind ab 08.00uhr morgens mit tüchern besetzt....
Lou(36-40)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
İch und meine Familie haben einen sehr schoenen urlaub gehabt. meine 3 kinder haben sehr viel spass gehabt ,es ist ein Familien Hotel alles top komme gerne wieder.
Emel(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel viele Aktivitäten
sehr entspannend sehrviel aktion furkinder super essen viel zu viel auswahl nettes personal saubere zimmer animation team sehr vorkommend
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schauberkeit mangelhaft
Schauberkeit fehlt in allen Bereichen. Essen war ok .. Zimmerreinungung oberflächlich durchgeführt . Stand soweit In Ordnung.