Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sony mit Leni und Marie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angestellte und Animation!
Also bevor ich meine Bewertung abgebe möchte ich erstmal betonen, wie entsetzt ich über die Bewertung von Tolga bin! Ich war vor 2 Wochen im Hotel und vor 4 Wochen im Delphine imperial. Ich reise grundsätzlich in delphin Hotels. Aufgrund der wirklich sehr guten Bewertungen hab ich das Hotel gebucht. Ich war mit meinen Töchtern hier und kann folgendes dazu sagen. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Animation sehr nett und man muss in diesem Hotel auch nicht den Clown spielen wie in manchen Hotels. Der miniclub ist sehr…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP TOP TOP - einfach klasse
Dieses Hotel hat zwar für die Türkei "nur" 4,5 Sterne, verdient aber allemal 5!!! Service TOP TOP TOP Es ist zwar nicht das größte Hotel, umfasst aber wirklich so alles.... Was das Herz begehrt
Bubu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ok aber muss nicht nochmal sein. Gibt besseres...
Strand weit zulaufen. Sauberkeit noch Kapazität nach oben. Animation/Abendprogramm immer gleich. Nach 3 Tagen wirds langweilig. Essen hervorragend. Kinderanimationsdamen schlecht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder Zuhause gerne wieder...
Wir sind jetzt schon zum 15 mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub im Saturn Palace Resort. Das Essen und der Servis sind gut Betreung so wie es sein soll.
Ali(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr angenehm. Es hat 3 pools in verschiedenen atmoferen. Jeden Abend verschiedenes Essen. Jeden Abend spannende Shows mit viel Spass. Die Gastebetruung von Hüseyin war sehr gut und hilfsbereit :))))) Danke Hüseyin.
nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel Top Preis gerne wieder
schöne grosse zimmer,sauber,personal freundlich und aufmerksam,super kinderclub,grosse schöne gartenanlage strand sauber, guter spa bereich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Perfekter Urlaub zum Abschalten. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige Speisen und Getränke. Kann ich nur weiterempfehlen und werde nocheinmal wiederkommen.
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, tolle Animationsteam, und sehr kundenorientiert. Das Essen war für die Einheimische angepasst (Moslem-freundlich, kein Schwein )
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Wir sind jetzt schön zum 9.mal im Saturn und werden nachstes Jant auch wieder kommen.Das Essen İst Auswahl hervorragend wer hier nix findet möchte ich nicht wissen wo er gegessen hatt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Berliner -Gruppe kommen gerne wieder
Wir sind als Berliner Gruppe angereist und haben jetzt zum 5 mal das Saturn palace resort besucht.Wir haben sehr schönes Wetter gehabt guter Servis top Kundenbetreung Guestrelation Özay Donnerstags immer Schaumparty für jeden etwas dabei.