Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Paul (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub im Saturn Palace.

Wir waren im Juni als Familie im Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich und das hat gut geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich geputzt und besonders haben uns die angebotenen Cocktails und Snacks am Strand gefreut. Wir sind froh, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben und wir hatten eine schöne Zeit.

• Wir waren mit 4 Familien dort und jedes der Zimmer war einzigartig. Jedes Zimmer hatte Besonderes. In einem der Zimmer war ein großes Schlafzimmer mit einem großen Whirl-Pool. Ein anderes hatte den Whirlpool auf der großen Terasse gehabt, in unserem hatte man einen direkten Blick zum Meer, aber das Zimmer war ein wenig kleiner. Jedoch war das kein Problem, da es ausreichend Platz hatte.

• es gab ein großes Angebot an Essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatoren gaben sich Mühe und waren nicht lästig. Es gab jeden Abend eine wunderbare, abwechslungsreiche Show.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten und von den Hotelzimmern aus gab es eine schöne Aussicht, da es direkt am Meer liegt.

es gab viele Freizeitangebote und Sportarten, wie z. B. Tauchen, Tennis, Shopping, Reisen zu Wasserfällen und das längste Aquarium der Welt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise